Впервые на гв была профом. Поняла, что я полный нуб- меня убивали по дороге( и я не выучила еще свой бм. Но мне понравилось- профка гораздо полезнее.
Надо работать над бмом, надо вспоминать как играть, а так в целом гв неплохое, особенно за последнее время=) Всем спасибо, приходите ещё, буду тренироваться=)
Первый раз была не на хп. По-моему вышло не плохо. Но все таки пугало число ребят в тс-е по 10, по 13 человек. Не знаю сколько их было на гв, но наверное столько же. И в ги у нас случились непредвиденные обстоятельства, несколько человек не смогли придти. И узнали мы это прямо перед началом гв. Но даже в составе в 5 человек и с окном, мы презахватывали замки и под конец отхватили себе 1 пустой, для расхода, чтобы в воскресенье (возможно) показать что-то стоящее. Сегодня было не очень весело, особенность гв1 в том, что одна гильдия придет кучей на имп и там стоит. Вот и все. Спасибо всем за гв.
пытался раздать вайфай с мобилы но фиг. вылезал из сугроба более часа, автомат тупая хрень. хорошо, что летом будет механика!
Щекотал гастами, ловами, юпами и болтом Шмон на наличие друида был эффективным АДы не дамажат Кросс не смог убить с одного соника С пвм катаром что ли на гв пришёл? Данса доставляет
Я тоже в тренде! Первый раз играл на ХВ! (= ФРАГИ!!! И два набора по 5 шмоток переодевать не круто. Не мое это. (; Хочу Женю на ГВ и на однокнопочного профа ^^ Всем спасибо за ГВ! Было интересно. Жалко мы опоздали на 20 минут, могло бы быть побольше замесов. Надеюсь в воскресенье нас придет чуть больше. Воюй убивай!
Весьма доволен. Умирал как салага, убивал как бес)))) Карты таро и постоянные поломки доставляют массу эмоций)) наконец-то начал умирать от Магии, а не только от азур. очень радует, что растет онлайн и гв набирает обороты