Всем боооольшой привет. Хотелось бы сходить с вами в башню! Вот примерный список проф, которые нам нужны: Sniper-Ronlet Dale Sniper-Vilena Sniper-Aeronaft07 Professor-Talion HP-Musss HP-kumarr Braga-_Tali_ HW-Cradle Paladin-SkiFF Dancer-Louis Сhampion SB-Redis Creator-Кьюби Priest-SobakaPunk Наша главная цель этого похода- Ну и конечно же TeamSpeak обязателен, без него не берем. Даже если вы просто будете слушать-это уже замечательно) Время сбора предположительно 18:00, 19:00. Распишем расход: 1. Общий для всех: -Yggdrassil Leaf 25 штук -Guarana Candy 30 штук -Magnifier 5 штук (не обязательно, но часто потом все просят в башне) -Green Potion 30 штук 2. Снайперы (здесь и далее - берем общий расход и то, что написано ниже) - Steel\Elven Arrow - 10 колчанов - Immaterial Arrow - 3 колчана - Traps - 200 штук - Panacea\Royal Jelly - 20 штук - Сursed Water - 20 штук 3. ХП - Blue Gemstone 300 - Holy Water 50 4. Professor - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 100 - Strawberry\Orange 50 5. HW - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 50 6. Creo - AD bottles 200 - Blue potions 100 (помогать профу в экстренной ситуации, кидаться потами) 7. Paladin - White Potions\Aloe\Siege\Light 300 8. SB Champ - White Potions\Aloe\Siege\Light 200 9. Телега: 200 Guarana Candy = 200 веса 600 Трапов = 600 200 листов = 2000 веса 1000 синих гемов = 3000 веса 200 желтых гемов = 600 веса 40 салатов = 800 веса 10 Elven quivers 5 Steel quivers 10 Immaterial Quivers
Очень хотела бы пойти. Данса сервис. 99 инт, остальное вит. Пока 80 лвл, но думаю к 24.01 повзрослеет :) ТС есть. Слушать и разговаривать умею. Ник Vengeful Spirit.
В во сколько будет поход? Могу пойти снайпером, но это зависит от времени похода, т.к. на субботу есть планы( Могу дотянуть до 84 если нужно, напиши в игре на Rw51z после 21:00
Спасибо больше за предложение! У меня в планах сегодня 86 взять ^^ Но если вдруг понадобится помощь, обязательно напишу.
Во сколько ты можешь? Сам понимаешь, что 24 еще не скоро, поэтому время я напишу скорее в понедельник только. Желательно конечно в 6-7 вечера начать, (все таки башню долго проходить) чтобы не закончить к утру.
Водила не особо нужен. Нужна сакра для чампа в обвесе на фулхп с расходом. Чамп нужен только сб с ~13к хп, что спираль мухи переживать, тоже с расходом. До вали идем по старой схеме, ифа бьем на трапах, бишопа танкуем на лп. Валю будем танковать и пытаться убегать от корней. Единственная проблема - танк тоже умрет. Не очень понимаю как потом вставать заново, но у нас есть неделя чтобы подумать. У нас есть гост? Если есть гост - можно напялить его на танка, тогда с расходом он может пережить корни и выстоять после них какое-то время. Ближе к походу для каждого я распишу минимальный расход. Просьба отнестись к этому серьезно и все подготовить зхаранее.