Востребованные профы на данный момент.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kasumi, 12 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Господа играющие, какие профы сейчас наиболее востребованы? А то он-лайн маленький, я даже хз)
  2. Promestein

Promestein Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Присты, пристов никогда не бывает много :fox_attracting:
    ~Rifumi~ нравится это.
  3. Vilena

Vilena Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    В свете последних событий востребован хант. Но можно выкачать и виза, будем ходить в айс а потом может и до тора дорастем ;)
  4. Rw51c

Rw51c Игрок

На форуме с:
    16 май 2014
    Если надумаете идти в тор пишите :) у меня снайп с экпивипом для тора
  5. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    По-моему, не хватает профов...Видел на всю Пронту 2, наверное. И то в разное время.
  6. Vilena

Vilena Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Профа ооочень долго делать. Хотя для первых фановых персонажей наверное это самое то.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Все зависит от того, куда ты хочешь сходить. Не обязательно собирать 12 человек (а иногда даже лучше так не делать) чтобы выдвинуться в то или иное место. Если во 2 одине чем больше хантов тем быстрее и динамичнее кач, то для того же нейма\тора\сатана\лабы это уже не верно.

Выбери места, интересные для посещения и формат пати. Перечислю стандартные варианты:

1.1. Один 2. 65-90 лвл, без шмота, толпень (2-12 человек) с тсиком. Ханты, присты, сервис\проф, брага по желанию.

1.2. Айс данж. 65-80 лвл, без шмота. Толпень, но дамажат саги\визы. Т.е.е берем брагу, сагов, визов, пристов и вперед!

2. Один 3. 75+, без шмота, чуть более организованная толпень (5-12 человек). Виз, брага, ханты, присты, сервис\проф.

3. Неймлесс. 80+, минимальный шмот, нужен квест (длиннющий и с большим количеством лута). 5-12 человек. Виз, брага, присты, проф, снайпы\ханты. Тут все зависит от уровня и одетости. При нормальном эквипе впятером очень быстро и удобно. Если лвл маленький и эквипа нету - тогда можно пойти в 2 виза, 2 приста\хп, добавить снайпов\хантов.

4. Абисс. 80+, минимальный шмот. 4-12 человек. Тут тоже все зависит от одетости. Стандартная минипати снайп, брага, хп, проф отлично там себя чувствует, если они прокачены и одеты. Если шмот не очень - лучше добавить виза и еще снайпов\хантов.

5. Тор. 80+, хороший шмот. 4-12 человек. Тут уже всем надо иметь защиту от огня на уровне 75%+. Минимально стоит иметь пасану\рыбу, в идеале дополнить это хорном, фаер резистом, валящитом и джаком\райдриком. Полностью одетая минипати ХВ, брага, хп, проф выдает очень неплохие цифры по экспе, но требует определенной сыгранности. Если набирается пати из разных ребят, лучше идти толпой, добавив снайпов, второго хп и сакру\водилку.

6. Сатан. 85+, хороший шмот, понимание скиллов мобов, сыгранность. Здесь уже лучше не ходить фулкой, потому что нежелательно цепляние лишних мобов. Чтобы дамажить снайпами, нужно хорошо позиционироваться и использовать трапы и св, что замедляет продвижение пати. Чтобы дамажить ХВом нужно хорошо знать что и как нужно делать и иметь хороший шмот, чтобы не ваншотило. Хоршим, проверенным составом тут будет хв, хп, брага, проф и паладин. Можно добавить сюда много снайпов и 1-2 водил и с дорожками из св сливать пачки, но это требует лидера, который всем этим будет управлять.

7. Лаба. 90+ адвансы. Оптимальные патьки в лабу это 2-5 человек. Можно добавить водил, если играете через чампа, но в костяк не стоит брать больше 5 человек. У мобов в лабе не так много хп, а лишние разбитые фризы, пневмы, сагренные визки и прочее - только помешают. Мне комфортнее всего играть вдвоем с Аней, потому что у нас наиграно вместе в лабе около 100 часов связкой хп+снайп и еще около 200 часов хв+хп. Игра дуэтом требует хорошего знания карты, проходимых мест, респа мобов, особенностей скиллов и прочего. Хорошими составами являются: снайп+хп, хв+брага+хп, миник с вулканом + хп, снайп+хв+хп, снайп+хв+хп+проф+брага, хп+чамп+проф, хп+чамп+проф+брага, хп+чамп+проф+брага+хв. К последнему составу можно добавить водил, поставить рич и развлекаться.

В остальные места собирать пати больше 2 человек обычно смысла не имеет.
    Дейзи, Vilena, Musss и ещё 1-му нравится это.
  8. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Присты это моё, да) Люблю их)
    Проф... Его сначала морфнуть надо, вот в чем трабл...
    Визы тоже весело) Но в Один они особо не катят, а тут качаются явно в нем. Разве что действительно тор после айса... Но шмот надо еще добыть для этого О_о
    Эх, жалко старые акки, столько шмота было :cryinghard:

Эм, у тебя уже пуха +10 с 2 вадонами и 2 минорусами (там large, на сколько я помню), пасана, райдрик, и т.д. есть уже?)

З.Ы.: Кстати, в качестве офф-топа. Тут теперь ричат? Рейты все-таки стали ниже.
  9. Rw51c

Rw51c Игрок

На форуме с:
    16 май 2014
    У меня 4 вадона, остальной шмот есть само собой. Я в торе соло качаюсь, но это не весело, да и убиваю только кас и импов, а основный дроп с боу мастеров...(
  10. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Эм, для кого это было?) Если для меня, то не по сабжу) Это я все прекрасно знаю, но я хз, что есть на самом сервере)
    Кстати, в тор еще отлично ходит СГ с ХП (можно и без ХП) и чамп (даже соло, если с расходкой).
    А неймлесс в топку... Я не готов убить столько времени на квест сейчас... Имхо, его вообще лучше отключить (квест, всмысле). Да и туда хватает снипа и ХП)
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Кто сказал что тут качаются в одине только? О_о

вместо райдрика можно даже это без карт

Печально, экспандеды вообще не качаются в пати :depression:
  12. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Эм, а урезку по одинаковым картам отключили тут? 4 вадона дадут всего 35% по фаерам, если я правильно помню (больше двух одинаковых карт эффективность следующей падает в 2 раза). А на боумастера ХП тебе в помощь) Правда пилить заколебешься О_о
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Это решается патей. Можно провести кого угодно если хотя бы у одного квест пройден
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Они это отлично делают в 2007 году, когда у кас не было рефлекта. Сейчас чампы с поддержкой может фармить саммон бьерга, чтобы выбивать орлеанки или убивать на первом кас с фо, но это так себе вариант. СГ обычно качается и выбивает шмот в сатане (госты\вальки) через гостинку или второоконных хп+профа.
  15. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Откуда-то взяли этот миф. изначально не стакались только мвп карты. Остальные работают согласно штатной механике.
  16. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Не тут зависит от пати. Райдрик от мастеров в данном случае.
  17. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Ты перепутал? Может быть имел ввиду вот это?
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Для абиса именно это

Вообще я не знаю почему абис влез в голову, это ночная попаболь наверное влияет. Да. Бюджетный вариант именно валис манто
  19. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Калькулятор с 4 вадонами: Damage Per Second 2156.76
    Калькулятор с 2 вадонами и 2 минорусами: Damage Per Second 2236.85

Прикидывал на скорую руку, если все раскидать разница будет ощутимее.
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    4 карты по расе/элементу это 80%
    2+2 элемент(раса)/размер это 82%
    3+1 раса/элемент это 92%
    2+1+1 раса/элемент/размер это 93.2% (+5 атк)
    2+2 раса/элемент это 96%
    Rw51c нравится это.
Статус темы:
Закрыта.