Востребованные профы на данный момент.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kasumi, 12 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kasumi

Kasumi Игрок

Господа играющие, какие профы сейчас наиболее востребованы? А то он-лайн маленький, я даже хз)
  2. Promestein

Promestein Игрок

Присты, пристов никогда не бывает много :fox_attracting:
    ~Rifumi~ нравится это.
  3. Vilena

Vilena Игрок

В свете последних событий востребован хант. Но можно выкачать и виза, будем ходить в айс а потом может и до тора дорастем ;)
  4. Rw51c

Rw51c Игрок

Если надумаете идти в тор пишите :) у меня снайп с экпивипом для тора
  5. Krelian

Krelian Игрок

По-моему, не хватает профов...Видел на всю Пронту 2, наверное. И то в разное время.
  6. Vilena

Vilena Игрок

Профа ооочень долго делать. Хотя для первых фановых персонажей наверное это самое то.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Все зависит от того, куда ты хочешь сходить. Не обязательно собирать 12 человек (а иногда даже лучше так не делать) чтобы выдвинуться в то или иное место. Если во 2 одине чем больше хантов тем быстрее и динамичнее кач, то для того же нейма\тора\сатана\лабы это уже не верно.

Выбери места, интересные для посещения и формат пати. Перечислю стандартные варианты:

1.1. Один 2. 65-90 лвл, без шмота, толпень (2-12 человек) с тсиком. Ханты, присты, сервис\проф, брага по желанию.

1.2. Айс данж. 65-80 лвл, без шмота. Толпень, но дамажат саги\визы. Т.е.е берем брагу, сагов, визов, пристов и вперед!

2. Один 3. 75+, без шмота, чуть более организованная толпень (5-12 человек). Виз, брага, ханты, присты, сервис\проф.

3. Неймлесс. 80+, минимальный шмот, нужен квест (длиннющий и с большим количеством лута). 5-12 человек. Виз, брага, присты, проф, снайпы\ханты. Тут все зависит от уровня и одетости. При нормальном эквипе впятером очень быстро и удобно. Если лвл маленький и эквипа нету - тогда можно пойти в 2 виза, 2 приста\хп, добавить снайпов\хантов.

4. Абисс. 80+, минимальный шмот. 4-12 человек. Тут тоже все зависит от одетости. Стандартная минипати снайп, брага, хп, проф отлично там себя чувствует, если они прокачены и одеты. Если шмот не очень - лучше добавить виза и еще снайпов\хантов.

5. Тор. 80+, хороший шмот. 4-12 человек. Тут уже всем надо иметь защиту от огня на уровне 75%+. Минимально стоит иметь пасану\рыбу, в идеале дополнить это хорном, фаер резистом, валящитом и джаком\райдриком. Полностью одетая минипати ХВ, брага, хп, проф выдает очень неплохие цифры по экспе, но требует определенной сыгранности. Если набирается пати из разных ребят, лучше идти толпой, добавив снайпов, второго хп и сакру\водилку.

6. Сатан. 85+, хороший шмот, понимание скиллов мобов, сыгранность. Здесь уже лучше не ходить фулкой, потому что нежелательно цепляние лишних мобов. Чтобы дамажить снайпами, нужно хорошо позиционироваться и использовать трапы и св, что замедляет продвижение пати. Чтобы дамажить ХВом нужно хорошо знать что и как нужно делать и иметь хороший шмот, чтобы не ваншотило. Хоршим, проверенным составом тут будет хв, хп, брага, проф и паладин. Можно добавить сюда много снайпов и 1-2 водил и с дорожками из св сливать пачки, но это требует лидера, который всем этим будет управлять.

7. Лаба. 90+ адвансы. Оптимальные патьки в лабу это 2-5 человек. Можно добавить водил, если играете через чампа, но в костяк не стоит брать больше 5 человек. У мобов в лабе не так много хп, а лишние разбитые фризы, пневмы, сагренные визки и прочее - только помешают. Мне комфортнее всего играть вдвоем с Аней, потому что у нас наиграно вместе в лабе около 100 часов связкой хп+снайп и еще около 200 часов хв+хп. Игра дуэтом требует хорошего знания карты, проходимых мест, респа мобов, особенностей скиллов и прочего. Хорошими составами являются: снайп+хп, хв+брага+хп, миник с вулканом + хп, снайп+хв+хп, снайп+хв+хп+проф+брага, хп+чамп+проф, хп+чамп+проф+брага, хп+чамп+проф+брага+хв. К последнему составу можно добавить водил, поставить рич и развлекаться.

В остальные места собирать пати больше 2 человек обычно смысла не имеет.
    Дейзи, Vilena, Musss и ещё 1-му нравится это.
  8. Kasumi

Kasumi Игрок

Присты это моё, да) Люблю их)
    Проф... Его сначала морфнуть надо, вот в чем трабл...
    Визы тоже весело) Но в Один они особо не катят, а тут качаются явно в нем. Разве что действительно тор после айса... Но шмот надо еще добыть для этого О_о
    Эх, жалко старые акки, столько шмота было :cryinghard:

Эм, у тебя уже пуха +10 с 2 вадонами и 2 минорусами (там large, на сколько я помню), пасана, райдрик, и т.д. есть уже?)

З.Ы.: Кстати, в качестве офф-топа. Тут теперь ричат? Рейты все-таки стали ниже.
  9. Rw51c

Rw51c Игрок

У меня 4 вадона, остальной шмот есть само собой. Я в торе соло качаюсь, но это не весело, да и убиваю только кас и импов, а основный дроп с боу мастеров...(
  10. Kasumi

Kasumi Игрок

Эм, для кого это было?) Если для меня, то не по сабжу) Это я все прекрасно знаю, но я хз, что есть на самом сервере)
    Кстати, в тор еще отлично ходит СГ с ХП (можно и без ХП) и чамп (даже соло, если с расходкой).
    А неймлесс в топку... Я не готов убить столько времени на квест сейчас... Имхо, его вообще лучше отключить (квест, всмысле). Да и туда хватает снипа и ХП)
  11. Кто сказал что тут качаются в одине только? О_о

вместо райдрика можно даже это без карт

Печально, экспандеды вообще не качаются в пати :depression:
  12. Kasumi

Kasumi Игрок

Эм, а урезку по одинаковым картам отключили тут? 4 вадона дадут всего 35% по фаерам, если я правильно помню (больше двух одинаковых карт эффективность следующей падает в 2 раза). А на боумастера ХП тебе в помощь) Правда пилить заколебешься О_о
  13. Это решается патей. Можно провести кого угодно если хотя бы у одного квест пройден
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Они это отлично делают в 2007 году, когда у кас не было рефлекта. Сейчас чампы с поддержкой может фармить саммон бьерга, чтобы выбивать орлеанки или убивать на первом кас с фо, но это так себе вариант. СГ обычно качается и выбивает шмот в сатане (госты\вальки) через гостинку или второоконных хп+профа.
  15. Откуда-то взяли этот миф. изначально не стакались только мвп карты. Остальные работают согласно штатной механике.
  16. Kasumi

Kasumi Игрок

Не тут зависит от пати. Райдрик от мастеров в данном случае.
  17. Krelian

Krelian Игрок

Ты перепутал? Может быть имел ввиду вот это?
  18. Для абиса именно это

Вообще я не знаю почему абис влез в голову, это ночная попаболь наверное влияет. Да. Бюджетный вариант именно валис манто
  19. Kasumi

Kasumi Игрок

Калькулятор с 4 вадонами: Damage Per Second 2156.76
    Калькулятор с 2 вадонами и 2 минорусами: Damage Per Second 2236.85

Прикидывал на скорую руку, если все раскидать разница будет ощутимее.
  20. 4 карты по расе/элементу это 80%
    2+2 элемент(раса)/размер это 82%
    3+1 раса/элемент это 92%
    2+1+1 раса/элемент/размер это 93.2% (+5 атк)
    2+2 раса/элемент это 96%
    Rw51c нравится это.
Статус темы:
Закрыта.