вот обьясните мне одну вещь!!почему удалили моего чара??не с того не с сего!!!играл играл некому не мешал бац те нету его!!!!чё за х...ня извените меня!!вы же на сайте сами писали переноc чаров с любого руского сервера.Я и перенёс не адвана(а 1ую профу) и причём без единой мвп и мини бос карты!!! мой ник TbIkBa (TaeKwon 98/50):(
Во первых, я ответил Вам на вопрос по e-mail. Во вторых, сервер, с которого были перенесены ваши персонажи, имеет рейты на опыт в несколько десятков раз выше, чем наши. Это не честно по отношению к игрокам, которые играют здесь уже продолжительное время. Поскольку Вы заранее знали, что подаёте заявку с нарушением условий переноса, Вы могли получить наказание, но я даю Вам второй шанс, поскольку понимаем каждого игрока, и понимаем, что всем хочется прокачаться быстро, легко и непринудительно ;) В следующий раз обращайте внимание на все пункты договоров, условий, ведь в жизни Вы тоже будете и кредиты оформлять, и юридические документы, дочитывайте их обязательно до конца.