Отмечали в кругу друзей, неплохо провели время. В конце был шикарный салют :P А ты, Икс, как и с кем провел НГ?)
А я в поезде ^_^ Самому конечно не очень было, но если б компашка или ещё 2-3 человек были бы такими же обезбашенными было бы оочень прикольно, оригинально и интересно, точнее неординарно, совсем. А то задолбало уже 22 года встречать в каких-либо помещениях, фуфуфу, или как там ещё встречают, возле ёлки :( вот.
Ходил на Новый Год, совмещенный с юбилеем бабушки (она родилась в 02:00 01.01), выиграл сертификат на поход в сауну на 7 человек. И сертификат на поход в ресторан. Однако, в другом городе. ТАК МОГ БЫ С @salvador сходить разве что но это невозможно в принципе
весь день готовил всякую ересь. несмотря на фразу маман- у нас два повара профессионала( имелись ввиду я и моя ненаглядная) я офк никого не пускал к плите. закончив гемор к 9ти часам вечера сели за стол. далее в 11 речь путина и фейерверки и погнали на трамвай до центра. после жуткой давки был салют в тумане. бабахало громко но нифига не видно. потом шампанское, 3 литра глинтвейна в термосе и прочие радости. потом уже с невестой добрались до дома и после небольших приключений в ванной и кровати до рассвета вспоминали мотр и фриро)