Уважаемый Гм! Возникли определенные вопросы по поводу данной маски. 1. Будет ли эта маска работать на фриро (так как должна работать) 2. Не заберут ли её (после того как кто-то её соберет) 3. Не будет ли забанен игрок, собравший её. 4. Не поменяются ли её свойства после (возникнования к примеру жалоб на майне, либо форуме). 5. Дату её введения (если это возможно) либо примерную (чтоб все было в одной теме) Буду признателен, если вы ответите в кратчайшие сроки. (дабы не тратить на неё время своё и сопортийцев, не тратить и не пороть вещи из которых она делается)
Она никак не должна работать. Это КафраШопский предмет, характеристики которого на офиц. серверах были подобраны таким образом, чтобы привлечь к нему внимание покупателя. Тем не менее, при внедрении, мы будем отталкиваться от её известных характеристик. Нет Нет Это зависит от последствия влияния предмета на игровой процесс, и его влияния на игровой процесс других игроков. Предсказать его без тестирования на практике не всегда возможно, как и любому разработчику, даже graffity, которые со временем вносили обновления существующих вещей в выбивающихся ситуациях. Особенно здесь, когда речь идёт о КафраШопской вещи, характеристики которой на офиц. серверах были подобраны таким образом, чтобы привлечь к нему внимание покупателя. В любом случае, вряд ли изменения могут быть существенными. Помните, что строить билд или скилл под одну конкретную вещь - всегда риск, который вы принимаете на себя ради выгоды здесь и сейчас. Весь контент игры постоянно менятся во всех играх и на всех серверах. Например: строить характеристики персонажа под одну вещь, а со следующим эпизодом ей выходит более эффективный аналог, делая персонажа несовместимым с ней по его билду. Я бы хотел пойти на встречу тем, кого это может коснуться, если они не будут вести себя, как куски пирожков, вопящих "кампенсируй кампенсируй всё силамаааал", а вместо этого помогут найти взвешенную середину между их целями и целями балансировки. Её нет, я вернусь к этому квесту между остальными делами. Но если у кого-нибудь есть полезные пожелания или идеи для него - они могут значительно ускорить его появление.