я поддержал спор,ибо никто более не поддержал. плюгавенькое сообщество PS: результат был неважен,там если размотать лог весь я об этом говорил
ммм, странное пари! победителя тут нету, имхо... на самом деле, если поискать, то можно найти реальные истории(и их много!) с проблемой получения депозитов и больше трех недель(хоть досрочных, хоть нет). Количество таких задержек не оговорено ведь. Сколько надо примеров задержки возвращения депозита вкладчику, что бы считать Redivivus Ultor победителем или проигравшим? Один? Сто? Или речь идет о всех депозитах без исключения? Пат.
Ни одного примера задержки нет. Если появиться хоть один такой депозит, ЦБ лишит банк лицензии. Проблемы могут быть только с суммой. Если на депозите лежит слишком большая сумма, следует озаботиться, заблаговременно обратиться в банк и заказать получение наличных денег. Банки в своей кассе много не хранят. И если нужна большая сумма- ее заказывают в ЦБ за сутки.
А мне известна история, когда люди не смогли досрочно снять деньги с депозита, при том, что они попали в аварию и наличка им очень нужна была.
Может, это не было возможно по условиям депозита до определённого срока? Чем закончилась история? Они требовали его в день посещения или заказали заранее? Это было центральное отделение или филиал?
Ключевое слово- ДОСРОЧНО. т.е. им нужны были 1)деньги без заказа 2) срок вклада еще не закончился 3) они даже не звонили и не предупредили банк
Я не знаю подробностей условий по договору, но деньги им возвращали долго. История не закончилась еще, но это уже не касается банков) Да, но разве такие варианты не считаются?) Деньги принадлежат людям, они имеют право их забрать, пусть банк не может по-первому зову их вернуть, но в данной ситуации вклад не возвращали дольше оговоренного срока в 3 недели. Решать не мне, но условия спора как то размыто звучат, вот что я хотел уточнить здесь)
Как человек, отработавший в Сбербанке 8 лет, утверждаю со 100% уверенностью: этот банк последний, который будет задерживать выдачу денег с депозита/отказывать в выдаче. И даже вероятность этого драматично стремится к 0...
В середине декабря 2014 в нескольких крупных группах в соц.сетях начались вбросы с призывами бежать и снимать депозиты с карточек и счетов. В IRC завязалось обсуждение, переросшее в пари. =) Речь точно про Сбербанк?
как и где передать деньги или же будем ждать вечера 19 числа в надежде что все накроется медным тазом
Я не думаю, что Х нужны твои зени. Но не надо спорить там, где не знаешь технологии- это на следующий раз)