Участвующие стороны: Х и Redivivus Ultor Предмет пари: Сбербанк не вернет или будет задерживать больше трех недель выдачу средств (рублевых) со счетов и депозитов, сроком на год. Призовой капитал в жестких условиях кризиса: 50 кк игровой валюты Позиции сторон: Х — отрицательная позиция Redivivus Ultor — положительная позиция
1. Дата определения победителя какая? 2. Когда выиграет Х, кто ему будет 50кк выдавать? И зачем они ему?
50кк - просто спортивный интерес. Выдавать будет сторона-противник. Я так поняла, что ровно через год, раз "сроком на год".
Код: <~X> я буду рассчитывать на 10кк от них, в случае их проигрыша <@FreeRO> [Redivivus et Ultor] : чо 50кк же <@FreeRO> [Redivivus et Ultor] : какие 10 * ~X целенаправленно смягчяет условия проигравшим, чтобы снизить их стимул скрываться на островах и не входить в РО <@FreeRO> [Redivivus et Ultor] : ты можешь прсилать коллектора в мою гильдию <~X> хммм
Горша создала новый топик? - Зашел и не читая поставил спасибку. Увидел опрос - проголосовал за Вано. Прочел темку - не увидел причины пари. Вопрос, что я делаю не так и почему только я не смог угадать что все голосуют за Икса? :<
Других не существует, до тех пор, пока человек не принимает те самые решения, от которых она прямо зависит. Но даже в этом случае, эти вопросы связаны с независящими факторами, поэтому абсолютно точные прогнозы по ним чаще всего невозможны.
А я вот как раз и утверждаю, что решение "ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ СБЕРБАНКА СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО!!!" на экономику очень даже повлиять может. Главное - флэшмобчик покрупнее собрать.
А мне кажется, что это все слухи... Которые были распущены под общую панику народа :) В такое время люди действуют по схеме: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!! СНИМАЙ ДЕНЬГИ СО СБЕРБАНКА, ТРАТЬ НА ВСЕ ПОДРЯД, ПОКУПАЙ ДОЛЛАРЫ И ЕВРО!!!11 Ведь от любого подобного действия кто-то выигрывает... :) Для примера:
Сравнил акции 2ух банков на период времени 1.5 месяца. И это что значит разве можно говорить о тенденциях или хотя бы построении фигур на данном отрезке?
Я не говорю о тенденциях, я говорю о конкретных слухах о одном из двух банков, которые распространялись в данный период. Данные котировки показывают как подобные слухи влияют на бизнес Сбербанка и ВТБ (взят просто для примера, как один из крупных конкурентов).
мб, мб и нет. но все равно кому то это надо. а на примере не скажешь что имеено слухи там куча других аспектов влияющих на котировки.