В последнее время наш Орден ушел в затворничество, но мы всегда рядом с вами друзья. 18.04.2015 в 19.00 по МСК, приглашаем всех на проповедь Ордена Порингов. Сбор в столице Рун Мидгарда - Пронтере, у центральной кафры. После проповеди проведем церковный ритуал освобождения грешных душ! ~Да проведи их Гостринг к миру своему!~~~ Кроме того, хочу анонсировать, в ближайшем времени, проведение ивента для представительниц прекрасного пола!) Храни вас Ангелинг! п.с. Орден временно переходит в онли ивент режим. Приглашаем в свои ряды людей, которым интересно заниматься организацией ивентов. Спасибо, что не забыли нас =)
~Приветствую! Друзья, хочу пригласить всех на очередной ивент в ближайшую субботу (25.04) Сбор, по традиции, возле центральной кафры Пронтеры в 18.00 по-секрету скажу, что будут разыграны наши шапочки :3
~Всем спасибо за участие в нашей мини-викторине) Весело вышло, даже эпическая дуэлька была! Надеюсь увидеть всех в следующий раз) Доработаем правила проведения и приема ответов, думаю, победим скоропечатание, что бы у всех были равные шансы) Не расстраивайтесь, кому не повезло получить шапочку сегодня! У вас будет еще возможность :3 До скорых ивентов!
Друзья! Хочу обьявить о проведении очередной викторины в ближайшее время, а именно 13.08.2015 начало в 21.00(мск) возле центральной кафры Пронтеры. Приглашаем всех желающих! Будет весело и познавательно) Правила огласим по прибытии на место проведения ивента! (п.с. Во избежание спама ответов от одного-двух человек на все вопросы подряд, испытаем новейшую систему "антивсезнайка" разработанную мудрецами Ордена Порингов!) Всем финалистам будут вручены наши шапочки Спасибо за внимание.
ДРУЗЬЯ! Приглашаем всех принять участие в нашей викторине по случаю праздника знаний! Сбор у центральной кафры Пронтеры в 20.00 по мск