~Приветствую! Орден Порингов приглашает всех на свой ивент 31.01.15. Сбор в Пронтере у центральной кафры в 20.00 по МСК. В ближайшую субботу Орден проведет паломничество от Пронтеры в Геффен и дальше на карту возле Юно, кто желает поучаствовать - приходите вечером субботы к цк в Пронтеру. Мы рады всем =) После прихода к месту, возле Юно, начнется проповедь, дальше предлагаем организовать небольшой крестовый поход в какой то данж, в какой - решим на месте) Напомню, что Орден Порингов ведет набор людей в свои ряды! У нас Вы найдете кров над головой и приятную компанию) (п.с. принимаем играбельных мультов для пати кача! единственная просьба, сообщать, что это мульт)
ВНИМАНИЕ! ИВЕНТ 31.01.15 ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ В СВЯЗИ С ПОХОДОМ В БАШНЮ! О ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ СООБЩИМ ПОЗЖЕ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Surok. Захожу обычно в 19-00 по МСК. Могу зайти когда скажите. Иногда сижу в Пронтере и спамлю в чат поиском пати. ЗЫ: Могу зайти когда скажите )))
А мог бы просто дать одному из трех моих мультов в гильдии право принимать, т.к. я в чате вишу много. Тем более это мой знакомый с фри-1
да, было такое, это моя недоработка...нету достаточно времени на игру, потому сейчас занимаюсь только ивентами) В скором времени смогу играть полноценно, как и все)
Орден Порингов приглашает всех на свой ивент 03.02.15. Сбор в Пронтере у центральной кафры в 20.00 по МСК. Орден проведет паломничество от Пронтеры в Аль Де Баран и дальше на карту возле Юно, кто желает поучаствовать - приходите вечером вторника к цк в Пронтеру. Мы рады всем =) После прихода к месту, возле Юно, начнется проповедь, дальше предлагаем организовать небольшой крестовый поход в какой то данж, в какой - решим на месте)
хотел провести в прошлую субботу, но посоветовавшись с иксом, перенесли ближе к 8му марта. Я сообщу на форуме о проведении. Я был бы рад проводить ивенты хоть каждую неделю, но пока что я сам) если кто желает участвовать в организации и проведении ивентов - пишите!) Буду рад пофанить с такими людьми)