Вестник Ордена Порингов

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Морох, 18 дек 2014.

1. Морох

Морох Игрок

~Приветствую!
    Орден Порингов приглашает всех на свой ивент 31.01.15. Сбор в Пронтере у центральной кафры в 20.00 по МСК.
    В ближайшую субботу Орден проведет паломничество от Пронтеры в Геффен и дальше на карту возле Юно, кто желает поучаствовать - приходите вечером субботы к цк в Пронтеру. Мы рады всем =)
    После прихода к месту, возле Юно, начнется проповедь, дальше предлагаем организовать небольшой крестовый поход в какой то данж, в какой - решим на месте) :idea:

Напомню, что Орден Порингов ведет набор людей в свои ряды! У нас Вы найдете кров над головой и приятную компанию) (п.с. принимаем играбельных мультов для пати кача! единственная просьба, сообщать, что это мульт) :rovictory:
    кот Ик, CHEEZY TACOS и asa.res нравится это.
  2. Морох

Морох Игрок

ВНИМАНИЕ! ИВЕНТ 31.01.15 ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ В СВЯЗИ С ПОХОДОМ В БАШНЮ!
    О ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ СООБЩИМ ПОЗЖЕ.
    ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
    Владимир нравится это.
  3. YaIvengo

YaIvengo Игрок

Примите в орден, а то я такой одинокий и обездоленный. :cool:
  4. Морох

Морох Игрок

Скажите игровой ник или давайте договоримся на время, и я Вас приму)
    YaIvengo нравится это.
  5. YaIvengo

YaIvengo Игрок

Surok. Захожу обычно в 19-00 по МСК. Могу зайти когда скажите. Иногда сижу в Пронтере и спамлю в чат поиском пати.
    ЗЫ: Могу зайти когда скажите )))
    Морох нравится это.
  6. Морох

Морох Игрок

я напишу, когда зайду в игру) возможно уже завтра...:rohighfive:
  7. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

А мог бы просто дать одному из трех моих мультов в гильдии право принимать, т.к. я в чате вишу много. Тем более это мой знакомый с фри-1:hellooo:
  8. Морох

Морох Игрок

эмм, так у всех есть возможность принимать в ги)
  9. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Значит я не поглядел, раньше у Порингов возможности принимать не было
  10. Морох

Морох Игрок

да, было такое, это моя недоработка...нету достаточно времени на игру, потому сейчас занимаюсь только ивентами)
    В скором времени смогу играть полноценно, как и все)
    кот Ик нравится это.
  11. Морох

Морох Игрок

Орден Порингов приглашает всех на свой ивент 03.02.15. Сбор в Пронтере у центральной кафры в 20.00 по МСК.
    Орден проведет паломничество от Пронтеры в Аль Де Баран и дальше на карту возле Юно, кто желает поучаствовать - приходите вечером вторника к цк в Пронтеру. Мы рады всем =)
    После прихода к месту, возле Юно, начнется проповедь, дальше предлагаем организовать небольшой крестовый поход в какой то данж, в какой - решим на месте)
    :friendly:
  12. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

За 15 минут до предупреждать нечестно! Я в данный момент вообще в ванной плещусь :eek:
    Морох и asa.res нравится это.
  13. Морох

Морох Игрок

ошибочка вышла) 3.2.15
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

Блин, всё никак не могу попасть на ваш евент! Уже столько их было, а я все время их пропускал....(((
  15. Морох

Морох Игрок

Приходите сегодня) в 20.00 по мск возле цк)
  16. Морох

Морох Игрок

Вас взяли в ГИ?
  17. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Да, я взял
  18. фрирошные затворники=)
  19. кот Ик

кот Ик Игрок

ну и что когда евент?
  20. Морох

Морох Игрок

хотел провести в прошлую субботу, но посоветовавшись с иксом, перенесли ближе к 8му марта. Я сообщу на форуме о проведении.
    Я был бы рад проводить ивенты хоть каждую неделю, но пока что я сам) если кто желает участвовать в организации и проведении ивентов - пишите!) Буду рад пофанить с такими людьми)