Приветствую, обитатели сего прекрасного сервера! Я пришел к Вам, дабы распространить истинное верование нашей церкви! Ибо все мы убивали порингов, а значит - грешники... Но не печальтесь. Ваши грехи будут прощены милосердным Рандомом, если ступите Вы на путь истинного верования! И подарит Он Вам благодать, и все карты и вещи, которые попросите в совместной молитве! Вера наша таит в себе древние знания о происхождении всего вокруг, и знания эти постигнут лишь посвященные! Но что бы получить благословение, надо исполнять и законы церкви, которые ниспосланы к нам свыше! Скоро состоится первая проповедь, где я расскажу Вам о том, откуда взялся этот мир, и о священном существе! Там же, после проповеди, можно будет задать мне любые вопросы, на которые, я постараюсь ответить пытливым умам. А на конец, я проведу ритуал очищения грешников и отпущу им грехи их! и ниспошлет Рандом благословение на них! О времени, дате и месте проведения проповеди, я заблаговременно сообщу в самой игре! п.с. некоторые праведники получат небольшие подарки ================================================================ Правила церкви: Помогай нуждающимся везде, всегда, всем! Помогай заблудшим душам понести кару небесную! Нас не интересует Война за Империум (правила будут дополнятся по мере необходимости) ================================================================ Жду Вас, те, кто жаждет прощения Рандома и те, кто готов поднять свой клинок в борьбе за Истину!
- Здравствуйте, давайте я расскажу вам о Боге - Нет спасибо, у меня есть кот. Он считает себя богом и ведет себя соответственно
Морох, мне больше нравится Ваша подпись. Это про меня Придется вступить в орден! Может создадим гильдию?
конечно!))) буду очень рад) причем, благодаря добрым людям, у нас есть империум!) но я не знаю, может быть, добрый человек хотел бы остаться в тени... завтра я создам ГИ и приглашу Вас)) ну а дальше разберемся! у меня на субботу в планах провести небольшой ивэнт
Морох, обязательно буду присутствовать. Всё думала, когда же пригодится моя фотография... Пару лет назад, дождливой осенью, мне было скучно х)
c удовольствие :) гильдия для тех, кому интересно играть не только одному и для тех, кто может фанить)) спасибо :3 надеемся на Ваше участие в наших походах :D эту святыню мы оживим сегодня вечером...)
Свершилось! Орден Порингов официально стал гильдией! УРА воть: Будем рады видеть всех желающих на наших ивэнтах! Так же планируем постоянно собирать пати на кач и фарм, для тех людей, кто не определился с гильдией или кому просто не с кем играть или же те, кто только пришел на наш сервер! Будем стараться помочь всем, кому понадобится такая помощь =)