WoE 17.12.2014

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Caps Lock, 17 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Что, сины уже не критят или у ледоруба поменялся бонус?..
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

На форуме с:
    17 июн 2011
    Критят, не поменялся. У многих синов (не кросов) есть ледоруб? Стоит ли делать крит кроса с ледобуром? Многие ли пройдут прекаст одетого хв под мбр-ом? Многие ли переживут соник-азуру? Смогут с 2-3 ударов побить такого хв, особенно если он будет в св, на нитке, с профом+хп и с бегающими рядом чампами-кросами?
  3. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    То есть текущий гемплей как раз соответствует видению Икса: невозможность в одиночку завалить целую пати. То есть - нет никакой проблемы, её Икс просто высосал из пальца, увидев одно видео о том, как крео соло рубит несколько окон человека, не успевающего между ними переключиться. Так?..
    Данила мастер нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    В точку) И так как он помешает игровому процессу его не хотят разбанивать(
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Текущий геймплей соответствует видению тех, кто не может обойтись на ГВ без спамфеста. Это интересно не всем, и не все относятся так же категорично к вопросу о сохранении спамфеста - есть те, кому было бы интересно попробовать что-нибудь ещё. Суждения об одном видео и переключения между окнами - крайности.
  6. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    Приведите примеры. (Тех)
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    И почему такого вопроса не возникало , когда было много игроков на гв, и было гв между одетыми одинаково патьками?
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Поставят пневму и что будут спамить адами? Или в хайд уйдет перс...
    Cradle нравится это.
  9. Кьюби

Кьюби Игрок

На форуме с:
    17 июн 2011
    http://cherrygame.ru/ro/woe-ragnarok-online.html

WoE (War Of Emperium) - интереснейшая часть игры Ragnarok Online. Смысл состоит в войне между гильдиями.

Откуда одиночники сливающие всю патю? Смысл тогда в этом евенте?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Имеющееся все воспринимают за данность, которую никто менять не будет, и которую поддерживают прогвшники, рассматривающие спам хайдэмеджем как основной урон на ГВ.
    Ему не дадут поставить пневму или уйти в хайд при определённых обстоятельствах.
    Речь не о том, что им нет противодействия, а о том, что среднестатистическое ГВ слишком сильно стало концентрироваться вокруг обсуждаемых аспектов.

Как я уже написал, можете не кипятиться:
  11. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Вот тут кое-кто рисовал целые комиксы о том каким он хочет видеть геймплей. Однако, в случае ГВ эти два комикса - две стороны одной и той же монеты:
    - Ребята, го ГВ
    - Не, лениво
    - Ну и ладно, отдыхайте, я сам справлюсь
    Идёт и выносит всю пати противника.
    На той стороне могло бы быть:
    - Он слишком силён
    - Не сдавайтесь
    - А-а-а, мочи его, преодолевай!

Вот только вместо "не сдавайтесь" и "преодолевай" почему-то идёт:
    - А, он имба, это невозможно, Иксе, памаги!
    Приходит Х:
    - Ёщ-ёщ, ничего, щас мы правила игры поменяем, и даже вы сможете его одолеть.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Спам азурой на МВП несёт другие последствия. Речь о расширении геймплея, и выхода из 10-15 минутного убийства. К теме спамфеста на ГВ имеет мало общего.
    С действующей механикой, непреодолимых препятствий на МВП не осталось, и это деградирует игровой процесс на фоне других игр, в которые игроки не стесняются ходить, мотивируя это "я прошёл рагнароки", идя туда за новым опытом. По правилам этих игр, те возможности и скорости добычи, что есть в РО, им не доступны, и они принимают это за данность.
    Я размышляю о том, какими способами можно создать этот вызов. Действующий вызов ведёт к демотивации играть дальше - простые способы добычи ускоряют получение желаемых вещей, стимулы к продолжению игры снижаются. Потребитель сам не понимает, от чего ему скучно, но настаивает на сохранении всего халявного, что у него есть сегодня.
    SelfTitled нравится это.
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Х причем тут хочет или не хочет, тебе стараются объяснить что нам и такое гв интересно, незачем придумывать что-то, что может отпугнуть остальных нормальных игроков. Если игрок умирает от адов в игре или от азуры, то это больше проблема в нем, а не в том кто его убивает.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Разумеется, ведь вы судите по себе, и ваши единомышленики, пользующиеся существующими возможностями, судят по собственному опыту игры, оставаясь в его пределах.
    > Текущий геймплей соответствует видению тех, кто не может обойтись на ГВ без спамфеста

Мы заведомо говорим о разной аудитории и делаем это, преследуя разные цели. Поэтому вам кажется, что я чего-то до сих пор не понимаю. Я всё понимаю. И вижу, что некоторые вещи могли бы быть реализованы иначе.
  15. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    15 минут уходит у одетых, сыгранных и не криворуких людей. Так что нечего обобщать.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это подавляющее большинство сегодняшних МВПшников, фармящих high-end боссов. Думаю, вы переоцениваете сыгранность и пряморукость, если сравнивать самые эффективные способы убийства МВП в РО с игровым процессом в других ММО.
  17. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Aafemt не из их числа, и он не ходит на гв, но говорит умные вещи.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это относительно. Многие говорят на FreeRO умные вещи, но если они протеворечат вашим интересам - вы не признаете их разумность публично =)
  19. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Почему мало общего? Спам скиллами (на простоту борьбы с которым я уже неоднократно указывал) всего лишь создаёт сильного, смертоносного противника. То есть хорошо прокачанный и обкастованный игрок просто начинает выступать в роли МвП с гильдией в качестве саммонов. Дальше сценарии поведения объединяются вплоть до полного совпадения.
  20. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Потому что одного посещения мне хватило, чтобы понять, что прежде чем повторить попытку, мне надо отрихтовать руки, шмот и обзавестись соответствующим персонажем.
Статус темы:
Закрыта.
аааааааааа