WoE 17.12.2014

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Caps Lock, 17 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    По моему всем то гв понравилось)
    Cradle и X нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    @Владимир, я привёл топ убийств со скиллов не в знак "господи, сколько убийств, они имбовы до невозможности", а в ответ на предположение @evangelion о том, что АД представляет большее зло, чем Азура, по количеству убийств. Хотя речь идёт вовсе не о том, что из них большее зло.

Большинство активных персонажей этого класса не имеют дефицита и сегодня позволяют себе спамить скиллом не выборочно, а постоянно, почти в любой игровой ситуации. Добыча АДов, игрдасилей и блюпотов не представляет сложностей на х3 и с действующим механизмом ваншота МВП.

Если это не деф, гаст - больше статус, чем урон.
    Он имеет фиксированный диапазон действия, в отличии от Скрима.

Мы не обеспокоены статистикой, мы обсуждаем, что ГВ может быть не ваншотным и менее предсказуемым при противопоставлении отдельных выделяющихся комбинаций, подобно прошлым эпизодам.

Какая здесь связь?
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Не сказал бы, ады проблематично достовать , учитывая что за гв уходит 700 адов как минимум. И шанс сделать их не 100% и лута для них надо много.
    Cradle нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Прямая логическая связь) Вы считаете раз человек потратил на персанажа пару лет, то он не может им играть сколько он хочет и в тех же условиях , в каких и качал.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я не нашёл связи между вашим ответом про снайперов, мвп-топ и спамфестом на ГВ/МВП.
    Нет, такого я не говорил. Я предложил определить, насколько справедливо оправдывать несбалансированность игрового аспекта затраченным временем.
    Я не говорю о том, что они делаются из воздуха. Я говорю о том, что на ГВ за весь год ими практически никогда не брезговали, а значит, что сегодня их варка не препятствует возможности спамить, которая балансировалась добычей лута (по версии @Владимир). То, о чём он пишет - было справедливо для х1.
    Cradle нравится это.
  6. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Ну вот, столько криков "азура - имба", а её даже в топе нету...

Абсолютно справедливо. Это именно та морковка, которая заставляет людей проводить больше времени в игре, раскачиваясь и одеваясь.

То, о чём он пишет - справедливо для случаев, когда ожесточённые битвы идут на каждом ГВ, а не так как сейчас. Будет больше драк и больше персонажей на ГВ - ады с их точечным применением начнут обратно уступать место площадным скиллам.
    Cradle нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Она на втором месте после гаста.
    Там была ссылка с вопросом: https://forum.free-ro.com/threads/44636/page-4#post-1100134
    Я понимаю это, но предлагаю взглянуть на потенциал того, каким может быть ГВ без спамфеста хай-дэмеджем.
  8. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    получается гаст имба? причем на гв 2 хв. 1н игровой другой 2оконный.

4 чемпа на гв - 3 игровых, у скорпионов фз, возможно тоже.
    2 креатора - игровых

было бы на ровне креаторов и чампов может и ады опередили бы?
    но статистика с 2011 года, так что на это тоже оценка.

да и хотелось бы увидеть соник для себя
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не вижу связи с предметом разговора.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Статистика с 01.09.14 по сегодня:
    Asura Strike - 461
    Acid Demonstration - 355
    Sonic Blow - 233
  11. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008

а так?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
  13. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    окай 4 чемпа
    2 креатора

если разделить на кол-во получается 230 азур примерно и 355 адов
    даже соник обогнал от единственного Лиса оО
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Что дальше?
  15. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    да ничего, вам же все равно не докажешь) Азура имба, ну и в таком же духе во все топики что не лень.

Единственный способ, пересесть с чампов всем
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, ответы в духе "ваще ниче менять не надо кароч меня всё устраивает это уже другие рагнараки" никак не влияют на обсуждение. Если вы не представляете себе других форматов игры (на ГВ и МВП) за пределами нынешних условий - просто не вступайте их в обсуждение.
    Я внимательно рассматриваю мнение тех, кто занимается не убеждением, а более глубоким анализом последствий со всех сторон, не только плохих для тех, кто этим уже сейчас пользуется.
    Cradle нравится это.
  17. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    никому не лезть - кто за азуру,
    а кто против милости просим...
    Тогда это уже будет походить на открытый приват вас и к примеру редиски.

Это гв тема и помоему в ней не запрещены маты и т.д. как и возможность высказаться всем

вы убеждены в своем, и кто бы, что бы вам не приводил (как эти факты на лицо) вам плевать АЗура - имба!
  18. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    Между мой, Robin :) и evangelion была тема или дискуссия на тот момент по поводу количества игровых гв гильдий. Изначально у меня и еще нескольких людей играющих в гильдии скорпионс возникли разногласия с гмом гильдии по игровым вопросам относительно гв. У меня была созданная мной гильдия и я стал соло ходить на гв, пытаясь внести какую то динамику на уровне тактики. Кое где она принесла мне плоды. Позднее ко мне присоединились Алексей и Стас.
    От Робина поступило предложение возглавить гильдию и что в свою очередь их гильдия поможет с развитием и поднатаскает на гв. Я не взялся за гмство и предложил Робину предложить то же самое Стасу. Так мы вошли в состав гильдии СОТВ(численностью 3 человека) на гв. Был заключен альянс со Спарками и мы пошли с ними на гв. Под конец гв мною был спилен имп и Спарксы остались без замка из за али. В итоге так мы разорвали али за 1 гв. На следующее гв мы пошли в составе ХВ под их флагами. Перезаход в их гильдию был только на время гв. После этого начались обоюдные оскорбления. Спарксам тогда замок вроде тоже не достался.
    Каким местом кто нам в тот момент помог создавать гильдию? Я дождался нужных мне людей, отписал многим, 2-3 приняли с пронты прямо перед гв, кто то сам пришел в гильдию.Мы развились сами! Никакие ХВ и Спарксы нам не помогали.

Это касаемо темы. И при чем тут азура)
    SelfTitled и В о й н а нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    При том, что договорённость была другой?
    С её нарушения всё и пошло в отношениях наперекосяк? Оскорбления за нарушение договорённости вызвали ответные оскорбления, и так развилась обоюдная неприязнь?

Вы понимаете разницу между убеждением и анализом?
  20. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    а вы? я вам только что проанализировал, что с азур меньше убийств, на что вы мне начали писать о том, чтоб я не отписывался в гв теме и не мешал
Статус темы:
Закрыта.
рррррррррр