Не пропустите! Последняя башня этого года! Начало сбора в ~20.30 по московскому времени! Оставляйте записи, кто есть желающий!)
Состав: 1. Sniper:godfd 2. Sniper: 3. Sniper: 4. Proffesor: Татенан 5. Paladin: 6. High Wizard: 7. Creator: 8. Champion: 9. Clown: 10. Gypsy:_Tali_ 11. High Priest: SNOWMAGEDDON 12. High Priest:Louis 13. Sniper-High Priest-Mastersmith
Чамп либо проф при условии что патя будет в ТС. Если же будет как в прошлой башне, считаю лучше всем остаться в пронте.
По итогам очередного похода в башню. Ифрит победил. Огромная просьба- выдавать на входе каждому игроку авторесалку, которая будет действовать в башне. Мы просто каждый раз, когда вся пати падает, начинаем кричать и звать Х. Это конечно отлично, что он такой отзывчивый, но хочется чтобы пати могла попытаться пройти ифа, расчитывая только на свои силы, а не на божественные
Я видел сообщение в вк, и даже сообщение о спамах азуры, но чтоб одеть чемпиона на Мвп, нужен шмот с Мвп, а он как то выбивался) времена старых методов убийства прошли. А почему в этот раз не убили я вам с удовольствием расскажу в ТС или Привате. (Тем кто не в теме и с горяча начнет лепить все вподряд, прошу прочесть сообщение ГМА в группе) - это как бы ответ
Икс, Иф побеждает 9 раз из 10 заходов. Это уже норма жизни) Скила не хватает ;( Либо все падают, либо расходятся по пути, либо сдаются.
" Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдёт, И выйдет из него не дело, только мука.... "