Приветствую. Предлагаю вам поделиться способами заработка на нашем сервере. Хотелось бы услышать ваше мнение, кто чем промышляет, какие способы заработка знает. От кача за деньги, до варпа Ако в другие локации/города. Развернутые ответы приветствуются
Лично я продаю лут. Тот что можно купить у неписей - неписям, остальное - тем, кому лень его выбивать самостоятельно.
я продавала ивентовые цветочки после окончания квестов на них иногда неплохо идет разный качелут во время самих ивентов можно задорого продать требуемый редкий лут, он у меня почти всегда есть в кафре
Да, согласен, что навар во время ивентов достаточно неплохой, поскольку не у всех есть время/желание идти бить необходимый лут) Также неплохо продаются шапки, полученные на этиж же ивентах.
- Перепродажа гуарамы, берсов в пронте (иногда сам у себя покупаю, когда срочно надо) - Продажа ВВС оружия - Лут с нейма 3 (расходка: гемы, винги, салаты окупается) сдаю нпц, а так же плюсом орлеан арморки, ботинки +1 аги дешево но в большом количестве сыплются. Остальное пока хватает собираю и точу. - Лут с байлана (+ тидали) - Продажа красок которые достал из коробок от мист кейс, белой тарвы Лису(фармлю в геффении, по 2 травки с моба иногда. Перевес 2-3 раза за заход в 20 мин. Юзаю почту) - Фарм ред бладов и кристал блю креатором культивацией, не так выгодно поэтому все реже и реже. А в целом деньги никогда не заканчиваются, венд переставляю не чаще раза в месяц потому что некогда. Всегда есть дела: то мвп, то кач соги, то мини зоннинги, то гв, то квесты. =) помню времена когда зарабатывал на набивании вендурок на грандпеко. 1 ред блад с красного гриба = 2к стрел огня с них бьешь гору пеко и получаешь много вендурок(раньше за 9к ставил) и мастелок + остальной лут. В свое время составлял конкуренцию шарпам, которые я не бью на продажу никогда(жаль время на это тратить) Каждая профа имеет шанс выйти в + в соотношении доход-расход, вопрос кому сколько надо? я бью все сам и редко покупаю с рынка, я его наполняю, поэтому и проблем с наличными нет. Я их просто не трачу)
из разрешенного - бить чемпом натурки потом их же пилить. около 10 к с моба выходит муторно, но хороший результат