Способ заработка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Krelian, 2 дек 2014.

1. Krelian

Krelian Игрок

Приветствую.
    Предлагаю вам поделиться способами заработка на нашем сервере. Хотелось бы услышать ваше мнение, кто чем промышляет, какие способы заработка знает. От кача за деньги, до варпа Ако в другие локации/города. Развернутые ответы приветствуются :friendly:
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

Без понятия :friendly:
  3. SD

SD Игрок

Лично я продаю лут. Тот что можно купить у неписей - неписям, остальное - тем, кому лень его выбивать самостоятельно.
    Krelian нравится это.
  4. Krelian

Krelian Игрок

Что-то конкретное продаешь?
  5. Redis

Redis Игрок

я продавала ивентовые цветочки после окончания квестов на них
    иногда неплохо идет разный качелут
    во время самих ивентов можно задорого продать требуемый редкий лут, он у меня почти всегда есть в кафре
    Krelian нравится это.
  6. Krelian

Krelian Игрок

Да, согласен, что навар во время ивентов достаточно неплохой, поскольку не у всех есть время/желание идти бить необходимый лут) Также неплохо продаются шапки, полученные на этиж же ивентах.
    Мяурицо нравится это.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

зонтики в амацу, на х1 мало кто их ценит, но вы гляньте количество лута и шансы при х3.
    Безымянный.png
    Владимир и Krelian нравится это.
  8. - Перепродажа гуарамы, берсов в пронте (иногда сам у себя покупаю, когда срочно надо)
    - Продажа ВВС оружия
    - Лут с нейма 3 (расходка: гемы, винги, салаты окупается) сдаю нпц, а так же плюсом орлеан арморки, ботинки +1 аги дешево но в большом количестве сыплются. Остальное пока хватает собираю и точу.
    - Лут с байлана (+ тидали)
    - Продажа красок которые достал из коробок от мист кейс, белой тарвы Лису(фармлю в геффении, по 2 травки с моба иногда. Перевес 2-3 раза за заход в 20 мин. Юзаю почту)
    - Фарм ред бладов и кристал блю креатором культивацией, не так выгодно поэтому все реже и реже.
    А в целом деньги никогда не заканчиваются, венд переставляю не чаще раза в месяц потому что некогда. Всегда есть дела: то мвп, то кач соги, то мини зоннинги, то гв, то квесты.
    =) помню времена когда зарабатывал на набивании вендурок на грандпеко. 1 ред блад с красного гриба = 2к стрел огня с них бьешь гору пеко и получаешь много вендурок(раньше за 9к ставил) и мастелок + остальной лут. В свое время составлял конкуренцию шарпам, которые я не бью на продажу никогда(жаль время на это тратить)
    Каждая профа имеет шанс выйти в + в соотношении доход-расход, вопрос кому сколько надо? я бью все сам и редко покупаю с рынка, я его наполняю, поэтому и проблем с наличными нет. Я их просто не трачу)
    asa.res и Krelian нравится это.
  9. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

из разрешенного - бить чемпом натурки
    потом их же пилить. около 10 к с моба выходит
    муторно, но хороший результат
    Stunned girls cant say no нравится это.
  10. WallisS

WallisS Игрок

интригует, а что из неразрешенного?
    Владимир нравится это.
  11. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

из неразрешенного - 10 окон на натурках :popcorn: бить. пилить. 24/7
    Stunned girls cant say no, WallisS и Krelian нравится это.
  12. Daoshi

Daoshi Игрок

Какой папир, однако!