1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баги

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 2 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    сообщаю... При прохождении некоторых квестов возникли проблемы..

1 Квест на получениее квестового скила для Арча Арроув критинг
    Проблема заключается в наборе необходимого лута.. pointed Scale выбиваемый из Wormteil невозможен из-за появления окна ошибки - Ругается на граффити... Приходится перезапускать РО..
    2 Отсутствует на нужном месте НПЦ дающий квест на прохождение квеста для ханта описание -
    Phantasmic Arrow
    Профессия: Hunter / Sniper

Расход SP: 10

Описание: Призывает иллюзию стрелы, бьющую Ghost-элементом с силой в 150% АТК. Не требует экипированных стрел.

Требования: job Lv40+

Ингридиенты:
    5 Cursed Rubys
    5 Harpy's Feathers
    30 Pet Food

Квест: payon_in02 54.13 (вход в здание pay_arche 92 165, дом виден с горки, где стоит дом тулл_диллера) - стоит Master Kabac.

Если есть изминения в квесте - сообщиет пожалст ))
  2. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    непорядок

облом вставляя в лук с 4мя дырками 4ре карты гидры например не становится +80% урона от класа а остаётся на 60ти ((( На остальных серваках работает 80% ... Скажите будет ли ето исправлено ?!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Только что проверил это лично, проблем с клиентом никаких не возникло. Вы уверены, что пользуетесь именно тем клиентом, который мы предлагаем скачать? (Последний kRO). Вы пропатчились до конца?
    Появлялись ли подобные проблемы ранее? Есть ли такая проблема у других игроков?

Скорее всего проблему испытываете только Вы, поэтому давайте разбираться, в чём она у Вас заключается. На сервере существует далеко не 1 хантер, у которого есть это умение, а значит - квест работает на отлично. Скрипт квеста не изменялся со времени его появления, просто так измениться он тоже не мог :)

Ещё в 2006 году 4 одинаковые карты в оружии перестали суммироваться. По этой причине и составляют композиции из двух карт на рассу, и двух карт на размер монстра\элемент. Назовите пожалуйста хотя-бы один сервер, где подобное изменение в механике всё ещё не применено? (Кроме MOTR, на котором эмулятор и так доисторический).
    Larbes и жендоз нравится это.
  4. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Клиент именно ваш.. Птч коннечно последние .. потому как я не просто ро запускаю а патчер который после проверки наличия свежих патчей разрешает войти я всегда так делаю.. А проблемма на моём компе и на папином котоырй в сетке.. Как она происходит.. Если я выстреливаю даблом в тот момент када вормтейл идёт от меня и поражаю када он скрылся из поля зрения то мне падает лут и не выкидывает а каон в поле зрения то ето окошко вылезает.. не виндовское а РОвское..

с прохождением квеста на получение арроув критинг я разобрался.. с ворм тейлами нет из хеорбов выбивать пришлось...
    Кстать етот баг и на Флае есть..

А НПЦ для анматериальной стрелы я так и не нашол.. у хантов спрашивал они етот квест не делали .. (((

4ре карты рабатает на www.fly.ru сервер Flame 3000x/300x/200х

!!!

Кстатии мона по флеймю заодно спрошу.. А с голда если переносить то ето какой сервак нуно писать kRO ?

Заранее спасибо
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ну знаете-ли, на хайрейтах и торговля работает у всех классов, и карточка ГТБ бесплатно выдают, даже две... Это уже на вкус администрации сервера.
    Мы соблюдаем баланс, и это ограничение у нас будет продолжать иметь действие, пока его не отменят graffity.

Сервер писать куда, в заявку? Тот, с которого вы переносити, какая связь между сервером GoldRo и сервером kRO?
  6. Olmik

Olmik Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Фикс 4 карт должен был быть с новым эмулем, а тут он есть
  7. Olmik

Olmik Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Кстати если переносить адванса 88-90+ это возможно, если вы его перенисете как 80 лвл и джоб 56 ?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, ознакомьтесь с условиями переноса. Все адвансы, выше 80 уровня переносятся только с 80 уровнем и 50-56 джоб лвлом.
    Olmik нравится это.
  9. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    сервер Flame 3000x/300x/200х
    я под сталом =))))
  10. Генератор Зла

Генератор Зла Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Я выбивал pointed Scale из Wormteilов! У меня ошибки не было!!!
    Правда я этот квест делал уже хантом) На арчере не пробовал.
  11. Pit4T

Pit4T Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Мне кажеться что чувак просто переиграл на хай рейтах))))
  12. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    мне кажется темку пора прикрывать а то смеятца больше немогу . зачотный афтар =)))
Статус темы:
Закрыта.