1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баги

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 2 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

сообщаю... При прохождении некоторых квестов возникли проблемы..

1 Квест на получениее квестового скила для Арча Арроув критинг
    Проблема заключается в наборе необходимого лута.. pointed Scale выбиваемый из Wormteil невозможен из-за появления окна ошибки - Ругается на граффити... Приходится перезапускать РО..
    2 Отсутствует на нужном месте НПЦ дающий квест на прохождение квеста для ханта описание -
    Phantasmic Arrow
    Профессия: Hunter / Sniper

Расход SP: 10

Описание: Призывает иллюзию стрелы, бьющую Ghost-элементом с силой в 150% АТК. Не требует экипированных стрел.

Требования: job Lv40+

Ингридиенты:
    5 Cursed Rubys
    5 Harpy's Feathers
    30 Pet Food

Квест: payon_in02 54.13 (вход в здание pay_arche 92 165, дом виден с горки, где стоит дом тулл_диллера) - стоит Master Kabac.

Если есть изминения в квесте - сообщиет пожалст ))
  2. Larbes

Larbes Игрок

непорядок

облом вставляя в лук с 4мя дырками 4ре карты гидры например не становится +80% урона от класа а остаётся на 60ти ((( На остальных серваках работает 80% ... Скажите будет ли ето исправлено ?!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Только что проверил это лично, проблем с клиентом никаких не возникло. Вы уверены, что пользуетесь именно тем клиентом, который мы предлагаем скачать? (Последний kRO). Вы пропатчились до конца?
    Появлялись ли подобные проблемы ранее? Есть ли такая проблема у других игроков?

Скорее всего проблему испытываете только Вы, поэтому давайте разбираться, в чём она у Вас заключается. На сервере существует далеко не 1 хантер, у которого есть это умение, а значит - квест работает на отлично. Скрипт квеста не изменялся со времени его появления, просто так измениться он тоже не мог :)

Ещё в 2006 году 4 одинаковые карты в оружии перестали суммироваться. По этой причине и составляют композиции из двух карт на рассу, и двух карт на размер монстра\элемент. Назовите пожалуйста хотя-бы один сервер, где подобное изменение в механике всё ещё не применено? (Кроме MOTR, на котором эмулятор и так доисторический).
    Larbes и жендоз нравится это.
  4. Larbes

Larbes Игрок

Клиент именно ваш.. Птч коннечно последние .. потому как я не просто ро запускаю а патчер который после проверки наличия свежих патчей разрешает войти я всегда так делаю.. А проблемма на моём компе и на папином котоырй в сетке.. Как она происходит.. Если я выстреливаю даблом в тот момент када вормтейл идёт от меня и поражаю када он скрылся из поля зрения то мне падает лут и не выкидывает а каон в поле зрения то ето окошко вылезает.. не виндовское а РОвское..

с прохождением квеста на получение арроув критинг я разобрался.. с ворм тейлами нет из хеорбов выбивать пришлось...
    Кстать етот баг и на Флае есть..

А НПЦ для анматериальной стрелы я так и не нашол.. у хантов спрашивал они етот квест не делали .. (((

4ре карты рабатает на www.fly.ru сервер Flame 3000x/300x/200х

!!!

Кстатии мона по флеймю заодно спрошу.. А с голда если переносить то ето какой сервак нуно писать kRO ?

Заранее спасибо
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну знаете-ли, на хайрейтах и торговля работает у всех классов, и карточка ГТБ бесплатно выдают, даже две... Это уже на вкус администрации сервера.
    Мы соблюдаем баланс, и это ограничение у нас будет продолжать иметь действие, пока его не отменят graffity.

Сервер писать куда, в заявку? Тот, с которого вы переносити, какая связь между сервером GoldRo и сервером kRO?
  6. Olmik

Olmik Игрок

Фикс 4 карт должен был быть с новым эмулем, а тут он есть
  7. Olmik

Olmik Игрок

Кстати если переносить адванса 88-90+ это возможно, если вы его перенисете как 80 лвл и джоб 56 ?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, ознакомьтесь с условиями переноса. Все адвансы, выше 80 уровня переносятся только с 80 уровнем и 50-56 джоб лвлом.
    Olmik нравится это.
  9. Атомный

Атомный Игрок

сервер Flame 3000x/300x/200х
    я под сталом =))))
  10. Я выбивал pointed Scale из Wormteilов! У меня ошибки не было!!!
    Правда я этот квест делал уже хантом) На арчере не пробовал.
  11. Pit4T

Pit4T Игрок

Мне кажеться что чувак просто переиграл на хай рейтах))))
  12. Атомный

Атомный Игрок

мне кажется темку пора прикрывать а то смеятца больше немогу . зачотный афтар =)))
Статус темы:
Закрыта.