Я потрясена

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Tali_, 21 ноя 2014.

1. _Tali_

_Tali_ Игрок

Обновления от 20.11.2014
    • Исправлено отображение "School Bag":
      Подпрыгивание в противоположную сторону в боевой стойке, съезжание во время передвижения и поворачивания головы и его расположение на шее, вместо спины игрока.
    • Исправлены звуковые эффекты у Frankie.
      (квест, правда, уже отключён, так что послушаем его в следующем году)
    • Исправлены чёрные полоски у "Hyegun Hat" и "Romantic Gent", появляющиеся при поворачивании головы в определённых направлениях.
    • Спустя многие годы, Healer прекратила свой безостановочный смех.
      Её анимация исправлена, теперь она завершается более плавно (ранее она резко обрывалась).
    • Музыка в Пронтере не смогла поверить в то, что Хэллоуин уже закончился.
    Х, я Вами восхищаюсь! Ваши обновления сервера уникальны. Иногда обновлений сервера в день бывает до 3 штук. И не все обновления записываются в список. Смотря на Вас, и, предполагая, что человек должен заниматься делами, которые ему приносят доход, я вижу, что все свое свободное время Вы проводите на сервере и ЭТО ВАМ НРАВИТЬСЯ!
    Если Вам скучно, Вы занимаетесь исправлением звуковых эффектов, или исправлением парапета набережной Альберты. Такое ощущение, что Вам просто необходимо что-то менять на сервере, чтобы почувствовать себя немножко счастливее. Вы идеальный ГМ.
    Плохо только то, что игроков на сервере мало и поэтому Вы к нам слишком близко. ГМ должен быть кем-то вроде бога. И вести себя так же. А к Вам обращаются как к товарищу по общежитию. Иногда это хорошо, но иногда это и Вам же тоже не нравиться( случай с Даркнесом- пример).
    Мне кажется, что Вам надо немного измениться, хотя жаль. Чем больше я играю на сервере, тем больше Вы мне нравитесь.

Кстати, прошу прошения- сначала тема была создана в разделе обновления. Оказалось, что ее видно ВСЕМ при входе в ро. Я нечайно.

Исправьте плиз форум, чтоб в разделе обновления создавать раздел можно было только АДМИНУ
    Rw51c, kumarr, Andrusha и ещё 1-му нравится это.
  2. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Не согласен про админа бога. В этом и прелесть Фриро и Икса в частности. Он настолько близок к игрокам, что это не может быть не вау
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

4. Maxwell

Maxwell Игрок

Это он навёрстывает за то время, когда редко появлялся или вообще исчезал на год или сколько там.
    WallisS нравится это.
  5. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Сколько же ненависти в вас :_:
  6. Rin

Rin Игрок

Икс няша с фапабельным голосом и идеальный товарищ по общежитию.
    Тему считаю не нужной.
  7. Slick

Slick Read Only

Пока иксе товарищ по общежитию - всё норм. А потом его пробивает на бога, и тогда хоть прячься.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Бог по общежитию это вахтёрша.
    kumarr, Andrusha, WallisS и 2 другим нравится это.
  9. Robin :)

Robin :) Игрок

сайт бы еще, со всякими статистиками.
    Cradle нравится это.