Обновления от 20.11.2014 Исправлено отображение "School Bag": Подпрыгивание в противоположную сторону в боевой стойке, съезжание во время передвижения и поворачивания головы и его расположение на шее, вместо спины игрока. Исправлены звуковые эффекты у Frankie. (квест, правда, уже отключён, так что послушаем его в следующем году) Исправлены чёрные полоски у "Hyegun Hat" и "Romantic Gent", появляющиеся при поворачивании головы в определённых направлениях. Спустя многие годы, Healer прекратила свой безостановочный смех. Её анимация исправлена, теперь она завершается более плавно (ранее она резко обрывалась). Музыка в Пронтере не смогла поверить в то, что Хэллоуин уже закончился. Х, я Вами восхищаюсь! Ваши обновления сервера уникальны. Иногда обновлений сервера в день бывает до 3 штук. И не все обновления записываются в список. Смотря на Вас, и, предполагая, что человек должен заниматься делами, которые ему приносят доход, я вижу, что все свое свободное время Вы проводите на сервере и ЭТО ВАМ НРАВИТЬСЯ! Если Вам скучно, Вы занимаетесь исправлением звуковых эффектов, или исправлением парапета набережной Альберты. Такое ощущение, что Вам просто необходимо что-то менять на сервере, чтобы почувствовать себя немножко счастливее. Вы идеальный ГМ. Плохо только то, что игроков на сервере мало и поэтому Вы к нам слишком близко. ГМ должен быть кем-то вроде бога. И вести себя так же. А к Вам обращаются как к товарищу по общежитию. Иногда это хорошо, но иногда это и Вам же тоже не нравиться( случай с Даркнесом- пример). Мне кажется, что Вам надо немного измениться, хотя жаль. Чем больше я играю на сервере, тем больше Вы мне нравитесь. Кстати, прошу прошения- сначала тема была создана в разделе обновления. Оказалось, что ее видно ВСЕМ при входе в ро. Я нечайно. Исправьте плиз форум, чтоб в разделе обновления создавать раздел можно было только АДМИНУ
Не согласен про админа бога. В этом и прелесть Фриро и Икса в частности. Он настолько близок к игрокам, что это не может быть не вау