Спрайтеры, есть идеи, чем могут быть вызваны эти полоски? Я бегло проверил сами уборы (их SPR/ACT), но не нашёл ни очевидных съездов, ни проблем с самими спрайтами.
Кривой ресайзер. Или кривой пост-эффект. Потому что если к примеру встать на эффект санок, то у спрайтов появляются пиксельные края, тогда как обычно они тоже размытые. Что вроде как наводит на мысль, что сначала ресайз идёт по пикселям, но фиг их знает. В теории можно как-то отредактировать всё равно, раз у каких-то шапок такой фигни не наблюдается. Увеличить размер спрайта может быть, добавив по краям прозрачные участки. Ещё лучше - взять файлы шапок, у которых такой фигни никогда нет и, если позволяет размер, вставить туда картинки проблемных шапок. Персонально думаю, что желательно иметь некое расстояние между собственно графикой и границей размера файла, но вообще редактированием не занимался, так что не знаю точно.
Эй, Вы правы! Добавление 1px margin по краям кадров исправляет ситуацию! Похоже, соседние кадры залезают под зумовым linear scaling-овым размытием. Спасибо за идею!