А вы знаете ли о том, что изначально он задуман, как стесняшество, смущение? Однако более часто он используется для демонстрации недовольства, осуждения.
как я понял это вообще реверсный вариант. В текущем тот появляется так, а не исчезает. А может и нет.
На самом деле, это закрытые веки. Если так посмотреть - то и румянец становится уместным. С толщиной линий прогадали - они размазываются движком немного, и становятся больше похожи на, действительно, некую хмурость.
: / всегда использовала этот смайл на alt+9 для смущашек Для меня эта тема звучит как "А вы знаете ли о том, что он часто используется, как демонстрация недовольства, осуждения?"
А знаете ли вы, какими должны быть бинды у труп задротов? @accept @leave Сп сп сп!!!!! Ифрит!!!!!! Пневмы на пати!!!!! Рефреш( куда без него! Для олд скала тут стояло - нет статов!!!!!) Лп лп лп!!!!! Сумку!!! Кастики пазязязязя!!! Какие там нафиг смайлы на биндах...
Девил, вернись из 2007. Сейчас для: Давно есть голосовой чат. Спойлер а еще ты про рефреш как нуб забыл
В нормальной пати вообще ничего просить не приходится. @refresh, @duel, @accept, @leave, /effect и смайлик /com (использую его просто чтобы обратить на что-то внимание команды). Вот и все мои визовские бинды для пвм:( А для чего используется @emo 81?
О, это побочный эффект. Вместо того, чтобы с недавним апдейтом дать использовать фразу "facepalm", команда разрешила использовать любые номера, даже служебные. Хотя происхождение самого смайлика, честно говоря, действительно вызывает вопросы. Может "кончились патроны"?
Смайл /hmm я всегда использовал когда человек говорил что-то странное и глупое (думал что этот смайлик показывает как кто-то крутит пальцем у виска:), и тут недавно узнал что это смайлик "непонимания", (кто-то чешет голову, показывая что он ничего не понял:))