Есть-ли неврущие калькуляторы относительно ФриРО?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем CHEEZY TACOS, 6 ноя 2014.

1. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Калькуляторы, которыми я пользовался при расчете билда врут относительно сервера (первые три калькулятора из гугла) в плане хп/сп. Хотя возможно в калькуляторе просто криво ранкеры реализованы.
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2014
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это как-либо связано с MVP?
  3. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Нет, это связано с стат билдами персонажей и производным от них
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда перенёс отсюда: https://forum.free-ro.com/threads/44568/ :ro_nya:
    Там темой выступает MVP.

Точного калькулятора на все случаи жизни не существует. Многие из них, будучи созданными когда-то, с тех пор не сопровождаются и могут различаться с тем, что происходит в свежих ревизиях эмулятора.

Чтобы понять, в чём могла быть разница, потребуется исследование на основе Вашей информации:
    • Каким калькулятором Вы пользовались?
    • При каких данных у Вас не совпали характеристики?
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

додлреконовский актуальный до сих пор. Еинственная проблема всех кальков это итемы. Но актуального на всю жизнь вы никогда и не найдёте, на серверах свои шапочки. А некоторые кальки просто не имеют шмота из последних эпизодов. Я же к примеру чтобы расчитывать нужное мне использую еду если того или иного шмота или карты не хватает. Или наоборот использую более крутые вещи (заточку) чтобы компенсировать недостающие вещи в калькуляторе. Всегда всё совпадает с реальностью.
  6. Slick

Slick Read Only

Если вопрос касается ранкеров - думаю это калькуляторы врут, я как минимум не помню чтобы иксе фиксил ранкеров. Какой юзать - не знаю, ранкеров не качал.