Были ли изменения поведения МВП?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Данила мастер, 6 ноя 2014.

1. Собственно сабж.
    P.S. ну и тогда различия между ratemyserver.net, как самой близкой базе (Со слов Икса)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Существенной разницы сейчас нет.
    Что вызвало этот вопрос?
  3. Slick

Slick Read Only

Разница есть.
    Нигде. Точнее, можно штудировать темы в новостях и искать отличия.
    Cradle нравится это.
  4. В течение последней недели было замечено учащение использования определенных скиллов у мвп. В часности Мистресс вингается с примерным шансов 70% сейчас если я нахожусь рядом (независимо прошли 3 секунды после винга и виден ли я), ранее этот шнас по моему мнению был 30%. Инкарнации "АНгел" в сатан морроке вдруг с пришествием Хеллоуина стали диспелить буквально через 15-20 сек при ведении пачки мобов, ранее разводилось и большая пачка и ничего такого с такой переодичностью не наблюдалось, кроме того у них участились юпы.
    Это стало видно невооруженным взглядом, но информации по этим изменениям нигде нет. Очень странно слышать от Икса вопрос. Получается мобы сами поменяли тактику.
    Cradle нравится это.
  5. Sexton

Sexton Игрок

Собственно и глум и др. мвп стали использовать свои скилы на много чаще..
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Нет, мистресс всегда была такой упоротой.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дело в том, что я не предпринимал целенаправленного усложнения AI. Какой смысл это делать, если вы всё равно зафлудите азурами или пятками за 10 минут с действующей механикой, какими бы их скиллы не были? Чтобы только сильнее стимулировать прибегать к читерным методам и остальных?

У меня есть предположение, но чтобы понять причины наверняка... расскажите, когда в последний раз МВП вели себя спокойнее и как долго это продолжалось (в днях)? Я сравню состояние кода за этот период и, думаю, смогу рассказать, чем была вызвана разница.
    Мяурицо нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

:popcorn:
    Cradle, Daoshi, Mаpшeль и ещё 1-му нравится это.
  9. Sexton

Sexton Игрок

Со слов Данилы, это продолжается текущию неделю, т.е до введения хэлловина все было нормально. Пускай это будет 30 октября.
    Мяурицо нравится это.
  10. SD

SD Игрок

Ну хоть какое-то разнообразие, не только спинным мозгом на гайдах и рефлексах играть...
    Cradle и Мяурицо нравится это.
  11. Ранее чтобы расчистить площадку для убийства сатана к примеру уходило около 10-20 гуарамы чтобы палом быть с агиапом, на данный момент я могу сказать что уходит около 50. Это говорит что диспел на инкарнациях "Ангел" срабатывает больше раза в 2. Отсюда и отсутствие сумки и расход потов, расходки.
    Cradle и Мяурицо нравится это.
  12. Rin

Rin Игрок

:popcorn_kawaii:
    Cradle и Slick нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

14. Вчера прослеживалась обычная механика в отношении мобов в сатане. Так как это было до обновления на Хеллоуин.
  15. Rin

Rin Игрок

Кого-то покарал корейский рандом
  16. Robin :)

Robin :) Игрок

ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! На убийство сатана расход тратить :popcorn:
    Cradle нравится это.
  17. Rin

Rin Игрок

Ну конечно, достаточно взять 5 рабов и силой мысли и хилом, ни потратив ни одного пота (ну кроме тех желтых слимов :D) убить злосчастного сатана. Это так в духе нашей гильдии
    Cradle нравится это.
  18. Я не говорил что это проблема, я говорил что изменения по механике должны быть общедоступны при их введении.
  19. Lana4ka

Lana4ka Игрок

Разница заметна, если даже простого stormy knight сейчас убить не могу, хиляется как сумашедший, даже если рядом никого нет. Раньше такого не было, убивала спокойно. Как-то не радует такое ......
  20. WallisS

WallisS Игрок

Еще во времена первого фри-ро Олень хилялся когда никого нет, почти до 50%.