Тут пожалуй стоит разделить контент на идейных одиночек, и тех кому без разницы, или просто нет времени обслуживать интересы гильдии. Например - бить лут, либо участие в обязательных ивентах. Да много причин. Просто лень может быть, а общения хватает и так. Может быть мешает ностальгия по ушедшим в прошлой жиз... гильдии. Может наоборот - нахлебался дерь... ну в общем нахлебался. Вариантов много. И ответ "да\нет" на вопрос темы реально ни на что не отвечает.
Себя обслужи на гв и хватит. Гильдийные вопросы всегда решает инициативная группа, которая в свою очередь определяет политику и все орг вопросы.
Себя если ещё сам прокормил так это просто песня а, так я кожись начал понимать откуда ноги ростут у "Морго и ко" правила в ги нарисовывались по простонародному говоря.... "поехавшие" что аж все шпионы поливали кто знает кто знает а так да пришол на гв молодцом! сел на кого нужно вообще молодцом! играть умеешь? то вдвойне молодцом! ещё и расход свой?!оО да это вообще сказка "чудо мембер"!))))
Ну, это ты так решил. Существуют ещё те, кто решает за тебя. Сам же ты и написал. P.S. Впрочем посидеть часок и в конце попинать одинокий империум - проблема расходки не так остра...
Даже больше скажу! Если не зачухаюсь домашними делами, и пройду таки 6 шаг на квест в гефению, то скорее всего таки снова чутка буду попиливать на фрирошке!! Полгода не могу этот шаг пройти.....
Чего это только пугаю? У меня 3 хп, 4 лк, мс, чамп, пал. Имущества всякого вагон и тележка. Я тут уже наиграл огого.