Имею в виду людей, играющих без компании, для себя, не являющихся членами устоявшихся гильдий (I.e. Робинсы, кубиксы), а в идеале и не имеющих связей с оными.
О какой подруге речь? Она со всем сервером контактирует но является исключительной одиночкой. Меня туда же.
Возникают следующие вопрос: 1) Что вас держит на сервере, ради чего вы играете? 2) Почему вы не примкнули к каким-то крупным гильдиям?
1) В основном, держат многолетняя привязанность и воспоминания. Играю ради крупиц фана от мира RO. 2) Нет желания.
Это мой личный вывод, сделанный на основании того, что гильдия Scorpions в разделе ГВ представлена Кьюби
Я протестую против такого определения одиночек :) Почему нельзя быть одиночкой состоя в топовой гильдии (ох, на нынешнем фри-ро это такое эмфемерное понятие)? Мне например нравится живая компания, которую иногда удается распинать на покачаться или пофармить, но большую часть времени у меня даже ги чат выключен. И да, живой онлайн кубиксов на моей памяти не превышал 5 человек :)
Исходя из опыта, обычно, нахождение в гильдии где есть сколько-нибудь играющего народа подразумевает под собой совместные походы по грибы да по ягоды по мвп, помощь в прокачке, пати на прокачку и тд
Как написано в топике одной из гильдий, "для вступления вы должны доказать, что нужны гильдии". Обратное точно так же верно: гильдия должна доказать, что она зачем-то мне нужна.