купил беспроводную мышь genius-когда коробку открывал повредил диск с дровами Че делать?genius navigator 905bt модель
под дровами мб подразумевается комплект ПО для точной настройки чувствительности, осей и т.д и/или программируемых кнопок s или разные режимы работы бомжатская мышка, лудшi возьми любую геймерскую.
Глянул ради интереса, нет, нельзя. у меня беспроводная мышка с памятью и кучей опций, в целях антирекламы и антипотреблинства не скажу производителя. ОС распознает как обычный манипулятор с функциями обычного манипулятора типа "Мышь". Можно поменять курсорчик, дабл клик, след и т.д, тонкой настройки нет Вот типо как эта бомжениус ы, одна только фирма навевает мысли о первых интернет-кафе и компьютерных клубах-подвалах с мышками джиньес, 5-ватными пищалками джиньес, и клавами китайской сборки, тоже этой же "марки".
Ну так то да, если реально настраиваемую даже с функцией макросов на каждую кнопку - надо чего дороже брать, производителей гейм гира сейчас много, бритва не единственная.
"купил беспроводную мышь genius-когда коробку открывал повредил диск с дровами Че делать?genius navigator 905bt модель" "у меня не дрова к мыши а блютуз нужен-блютуз вставлен в юсб а мышь ноль реакции" я нихрена не понял. Если не реагирует значит она не работает. Любая мышь должна реагировать без дров, в том числе через usb соединение.