сосыч

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Шустрый веник, 24 окт 2014.

1. купил беспроводную мышь genius-когда коробку открывал повредил диск с дровами
    Че делать?genius navigator 905bt модель
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Последнее редактирование: 24 окт 2014
  3. 2kawai2die

2kawai2die Read Only

под дровами мб подразумевается комплект ПО для точной настройки чувствительности, осей и т.д и/или программируемых кнопок s или разные режимы работы

бомжатская мышка, лудшi возьми любую геймерскую.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

бредовни. их можно настроить дефолтными способами.
  5. 2kawai2die

2kawai2die Read Only

Глянул ради интереса, нет, нельзя.
    у меня беспроводная мышка с памятью и кучей опций, в целях антирекламы и антипотреблинства не скажу производителя.

ОС распознает как обычный манипулятор с функциями обычного манипулятора типа "Мышь". Можно поменять курсорчик, дабл клик, след и т.д, тонкой настройки нет
    Вот типо как эта бомжениус ы, одна только фирма навевает мысли о первых интернет-кафе и компьютерных клубах-подвалах с мышками джиньес, 5-ватными пищалками джиньес, и клавами китайской сборки, тоже этой же "марки".
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну так то да, если реально настраиваемую даже с функцией макросов на каждую кнопку - надо чего дороже брать, производителей гейм гира сейчас много, бритва не единственная.
  7. у меня не дрова к мыши а блютуз нужен-блютуз вставлен в юсб а мышь ноль реакции
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

"купил беспроводную мышь genius-когда коробку открывал повредил диск с дровами
    Че делать?genius navigator 905bt модель"

"у меня не дрова к мыши а блютуз нужен-блютуз вставлен в юсб а мышь ноль реакции"

я нихрена не понял.

Если не реагирует значит она не работает. Любая мышь должна реагировать без дров, в том числе через usb соединение.
  9. забей-у мну скоро др геймерскую куплю