Будут третьи профессии?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем iHelpYou, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHelpYou

iHelpYou Игрок

а вот читал темы на форуме про третие профессии много лет назад созданые, вы отвечали что скоро введут их нет до сих пор? они не будут введены? как с ними дела?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не многим игрокам третьи профессии понравились в их официальном формате, за их несбалансированность в отношении всего старого контента и других классов.
    У нас есть техническая возможность запустить их, но нет сформированного понимания, нужны ли они здесь и в каком виде. Если они будут внедрены, то, вероятно, с балансировкой умений под действующий игровой мир.
  3. iHelpYou

iHelpYou Игрок

по вашему ранкеры гансы и нинзи сбалансированны:? давайте опроспроведем и все? как мысль?
  4. iHelpYou

iHelpYou Игрок

опрос в течении месяца например чтоб наверника ввести шкурки 3 профессий в игру чтоб для затравки) у костюмера например и все демократия)
  5. Slick

Slick Read Only

Да.
    Нет.
    lightyear нравится это.
  6. iHelpYou

iHelpYou Игрок

по твоему гансы демажат как снайпы и нинзи демажут как визарды? и все в рейдах только и ищут как бы нам найти водилу ранкера в тор?
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Сбалансированы. Для полного счастья не хватает лишь проставить галочки на адвансовых аксессуарах.
    Krelian и Slick нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опрос покажет количество симпатий в пользу одного из вариантов, но не ответит на заданный вопрос.
    Впрочем, я не совсем понимаю связь между третьими профессиями и этими классами. Если вы считаете их несбалансированными - посвятите этому тему в "Предложения", рассказав, что именно в них недостаточно сбалансировано и что в них можно было бы улучшить. Там мы это и сможем обсудить подробнее.
    Ответил в игре, но:
    Одежда персонажа символизирует его способности. Мне кажется неправильным искажать впечатление о третьих классах тем, кто за них ещё не играл.
  9. Slick

Slick Read Only

А они должны? По-твоему снипы дамажут как чампы, а лк дамажат как визарды? и все в рейдах только и ищут как бы найти гипсю водилкой в тор? То, что профы разные - не значит что они не сбалансированы. Ты вообще не понимаешь о чём говоришь, у тебя просто есть иррациональное желание поиграть третьими профами. Иррациональное - потому, что ты даже себе не сможешь объяснить, зачем ты этого хочешь.
    Redis нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Третьи профы без реньювала бред. Где кач если не у всех есть даже адванс лампа?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сложно назвать бредом то, чего ещё никто не внедрял и о чём нет ясного представления.
    Насколько это интересная затея - станет видно в процессе. Понятно, что мало кому они представляются в нынешнем виде в пре-реньювале, но речь о том, что для адекватного геймплея они должны быть предварительно адаптированы под пре-реньювал. Это может касаться и кулдаунов, и SP consumption, и формул урона.
  12. Slick

Slick Read Only

Икся, вот мне интересно, как ты это видишь? Вот есть значит адвансы. И ты то азуру им порежешь, то стопрейты уберёшь, то ещё какую-то "балансировку" умений придумаешь. Типа, дофига они сильные. Суть в том, что третьи профы должны быть сильнее адвансов. В этом их смысл. Если при адаптации они останустся сильнее, то все твои "балансировки", выходит, были зря. Если после адаптации они станут слабее или ~равны адвансам - то нахрена они вообще нужны, там кроме собственно смены спрайтика ничего привлекательного и не будет-то. Я не говорю сейчас о конкретнике, я даже в общем не представляю, как в твой уютный мирок может вписаться что-то подобное.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Смысл нового контента в том, чтобы продлить геймплей игроков. Это может быть достигнуто разными способами.
    Скиллы и геймплей!
    Разница в пользу третьих должна быть. Не должно быть слишком сильного разрыва от других классов, что есть сейчас в реньювале.

Но, повторюсь, у меня нет сформированного убеждения "на FreeRO должны быть третьи профессии". У меня есть намерение вводить в игру весь новый контент, чтобы познакомить с ним игроков. Под этим подразумевается многое, не только классы.
    Если третьи профессии запустятся в качестве эксперимента, то в случае, если они никому не понравятся, у игрока будет возможность вернуться к прежнему классу со сбросом характеристик и умений.
  14. Slick

Slick Read Only

О, у меня созрел план.
    1) Порезать скилы адвансам, как уже порезана азура.
    2) Ввести спрайтики третьих проф, а по сути - адвансов с непорезанными скилами.
    3) ???????
    4) profit!
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изменена была не азура, а её поведение на нескольких топовых МВП, и связано это с имбовостью спама уроном до 1кк за удар. Уже продолжительное время она работает, как работала и прежде.

План забавный, только что нового он привнесёт в игру?

На самом деле, по этой теме пока больше нечего обсуждать.
    Я ответил на вопрос топикстартера. Остальное станет видно в процессе, если мы всё-таки займёмся этим.
    Конкретные (дельные) предложения будут с радостью приняты в разделе "Предложения". =)
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.