а вот читал темы на форуме про третие профессии много лет назад созданые, вы отвечали что скоро введут их нет до сих пор? они не будут введены? как с ними дела?
Не многим игрокам третьи профессии понравились в их официальном формате, за их несбалансированность в отношении всего старого контента и других классов. У нас есть техническая возможность запустить их, но нет сформированного понимания, нужны ли они здесь и в каком виде. Если они будут внедрены, то, вероятно, с балансировкой умений под действующий игровой мир.
опрос в течении месяца например чтоб наверника ввести шкурки 3 профессий в игру чтоб для затравки) у костюмера например и все демократия)
по твоему гансы демажат как снайпы и нинзи демажут как визарды? и все в рейдах только и ищут как бы нам найти водилу ранкера в тор?
Опрос покажет количество симпатий в пользу одного из вариантов, но не ответит на заданный вопрос. Впрочем, я не совсем понимаю связь между третьими профессиями и этими классами. Если вы считаете их несбалансированными - посвятите этому тему в "Предложения", рассказав, что именно в них недостаточно сбалансировано и что в них можно было бы улучшить. Там мы это и сможем обсудить подробнее. Ответил в игре, но: Одежда персонажа символизирует его способности. Мне кажется неправильным искажать впечатление о третьих классах тем, кто за них ещё не играл.
А они должны? По-твоему снипы дамажут как чампы, а лк дамажат как визарды? и все в рейдах только и ищут как бы найти гипсю водилкой в тор? То, что профы разные - не значит что они не сбалансированы. Ты вообще не понимаешь о чём говоришь, у тебя просто есть иррациональное желание поиграть третьими профами. Иррациональное - потому, что ты даже себе не сможешь объяснить, зачем ты этого хочешь.
Сложно назвать бредом то, чего ещё никто не внедрял и о чём нет ясного представления. Насколько это интересная затея - станет видно в процессе. Понятно, что мало кому они представляются в нынешнем виде в пре-реньювале, но речь о том, что для адекватного геймплея они должны быть предварительно адаптированы под пре-реньювал. Это может касаться и кулдаунов, и SP consumption, и формул урона.
Икся, вот мне интересно, как ты это видишь? Вот есть значит адвансы. И ты то азуру им порежешь, то стопрейты уберёшь, то ещё какую-то "балансировку" умений придумаешь. Типа, дофига они сильные. Суть в том, что третьи профы должны быть сильнее адвансов. В этом их смысл. Если при адаптации они останустся сильнее, то все твои "балансировки", выходит, были зря. Если после адаптации они станут слабее или ~равны адвансам - то нахрена они вообще нужны, там кроме собственно смены спрайтика ничего привлекательного и не будет-то. Я не говорю сейчас о конкретнике, я даже в общем не представляю, как в твой уютный мирок может вписаться что-то подобное.
Смысл нового контента в том, чтобы продлить геймплей игроков. Это может быть достигнуто разными способами. Скиллы и геймплей! Разница в пользу третьих должна быть. Не должно быть слишком сильного разрыва от других классов, что есть сейчас в реньювале. Но, повторюсь, у меня нет сформированного убеждения "на FreeRO должны быть третьи профессии". У меня есть намерение вводить в игру весь новый контент, чтобы познакомить с ним игроков. Под этим подразумевается многое, не только классы. Если третьи профессии запустятся в качестве эксперимента, то в случае, если они никому не понравятся, у игрока будет возможность вернуться к прежнему классу со сбросом характеристик и умений.
О, у меня созрел план. 1) Порезать скилы адвансам, как уже порезана азура. 2) Ввести спрайтики третьих проф, а по сути - адвансов с непорезанными скилами. 3) ??????? 4) profit!
Изменена была не азура, а её поведение на нескольких топовых МВП, и связано это с имбовостью спама уроном до 1кк за удар. Уже продолжительное время она работает, как работала и прежде. План забавный, только что нового он привнесёт в игру? На самом деле, по этой теме пока больше нечего обсуждать. Я ответил на вопрос топикстартера. Остальное станет видно в процессе, если мы всё-таки займёмся этим. Конкретные (дельные) предложения будут с радостью приняты в разделе "Предложения". =)