Не смешно

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Zaba, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaba

Zaba Игрок

там где профы дают на вора в Пирамиде 8 Архангелингов (:>_<;:
    Mishael нравится это.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Ктото наломал поринг боксов. Чисто игровая ситуация. Винги однако решают.
  3. Mishael

Mishael Игрок

Я видел одного, что достаточно, квест на вора пройти не могу. Идиотизм..
  4. Омг...
    Руки бы оторвала...
    Напишите SkiFF'у, он гдето писал, что убьет архангелинга на локе мешающего..
    Если не в терпеж, го щас, я отвлекать буду)
  5. Индеец

Индеец Игрок

Эхх на работу пора уже. А то бы тоже сходил на охоту за архангелингом ))
    Удачи!
  6. в проходе, до самой комнаты, 2-х всеже убила, в Самой комнате на профу, врятли получится, но всеже попробывать стоит...
    Upd: Нет, это не в моих силах, слишком маленькое пространство, так что звоните Скифу))
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

интересно, а я демул нельзя ломать бранчи ( и их подобие) в маленьком замкнутом пространстве. Там его одному без крупного дамага оч тяжело будет убить.
  8. Беня

Беня Заблокирован

А мне смешно.
  9. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

Еще актуально? Стоит мерча с венда снимать?
    ЗЫ: круто кто-то придумал) тоже считаю, что весело
  10. Беня

Беня Заблокирован

Придумано не круто, а баянисто.
    Еще можно у свордов в комнате испытаний упасть вниз к фабре - время там не идет вроде, а других для прохождения квеста не пускают.
  11. Mishael

Mishael Игрок

Случается так, что времени на РО не так много. Вчера впервые зашел на сервер (рекомендовали), прокачал новиса, отправился получат профу.. И натолкнулся на чью то "шутку". Получить профу не могу. Пораскиньте мозгами "по-всей палате", какой смысл игры, если невозможно получить профу? Смешно что? Что нет смысла играть и это кого то развлекает?
    " И этот сервер еще борется за звание образцовой культуры?"-вот это шутка, перефразируя фразу из "Иван Васильевич меняет проф-ю". Правда в отличии от Ивана Вас-ча, я "поменять" профу -не могу.
    Спасибо всем, кого данная ситуация не оставила равнодушной, кто пытается помочь..
  12. zeka76

zeka76 Игрок

согласен с профами слишком намудренно и так время мало
  13. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Кто о чем, а вшивый о бане :D
    По-моему, квесты на профы и так не слишком сложные... квесты на первые профы - вообще проще табуретки. На того же вора - на других серверах мобы в квесте были агрессивные, это было сложнее, здесь я получила вора за 10 минут. Или ты хочешь предложить непися, который будет морфать тебя в любую профу без квеста, как на некоторых хай-рейтах?
  14. Mishael

Mishael Игрок

Простое , человеческое спасибо тем, кто решил проблемму кем то созданную.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Как говорили 3 года назад на мотре "Бей новиса - это потенциальный Хунтер!!"
    Amigo и Сефирот нравится это.
  16. Белый

Белый Игрок

Дебилов много, а таких которые пускают архангелингов у нубов и тех кому это кажется смешным, надо сразу в зоопарк рядом с обезьянами, чтобы все видели насколько они тупее тех же обезьян.
    Chaos Sniper, Happiest и Mishael нравится это.
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

Виводи Видни!!1
    По сабжу , это как дедовщина в армии того ,кто сломал там бранчи ,в его бытность новисом тоже кто нибудь прокатил...
  18. Беня

Беня Заблокирован

Белый, "которые пускают архангелингов у нубов и тех кому это кажется смешным" никак не подходят под слово "тупой".
    А в зоопарк нужно таких как ты сажать, неадекватящих в игре.
    Mishael нравится это.
  19. Атомный

Атомный Игрок

100% ;)
  20. katia

katia Игрок

мдя.!!! и вот кто сломал поринг бокс в таком месте?? ппц.. и всётаки надо было ломать хотябы в определённых местах... для развлечения, а не для прохождения квеста!!!!
Статус темы:
Закрыта.