Сбор в 19:00 на писочке альбертовского причала. Вот примерный список тех, кто и кем идет. Tali-Dancer Rin- HP Ватсон-Professor RonletDale-Sniper Muss-Braga Talion-Sniper Cradle-HW Kumarr-HP Redis+1 -Sniper Мяурицо- КотИк-Stalker Koshik-Paladin Те люди, на которых прочерк, напишите, кем вы хотите пойти. Нам не хватает: второго хп, возможно еще снип, крео. Если кому-то не хватит места, на следующей неделе будет еще башня) Огромным плюсом будет, если на время башни вы зайдете в тс.
И да, ребят, человек внезапно оказалось много - поэтому брали тех, кто раньше отписался или играет нужными профессиями. Поэтому если вам не хватило места - не расстраивайтесь. Мы будем собирать еще башню на следующей неделе. (=
Две параллельные темы об одном и том же путают желающих поэндлесстауэрить. Они не могут найти актуальное состояние собирающейся пати. Их это тоже раздражает, отбивая у них всякое желание разбираться. Когда мы размещали вчера в ВК и Твиттере ссылку на первый топик, я не предполагал, что организаторы создадут ещё один, с конкретизированной информацией, поэтому я счёл верным указать, где именно теперь происходит актуальное обсуждение похода. И я не обвиняю их. Это абсолютно нормально, что под конкретную тему создаётся самостоятельный топик. Читать их - куда более приятно, чем копаться в сотнестраничной теме, где контекст диалога меняется с каждой страницей и шанс найти нужную информацию становится абсолютно непредсказуем. Если вы считаете, что накануне другая тема была закрыта поспешно - поясните свою точку зрения личным сообщением. Не стесняйтесь, интересуйтесь мотивацией за теми или иными решениями. Когда есть возможность, я стараюсь пояснять, понимая, что они могут быть не всегда очевидны без понимания контекста. Модерация осуществляется не для собственного удовольствия.
Тогда первая пати проидет до вальки или бубы, а вторая только до мистры. Потому что вторая будет неполноценна.
Прежде мы обсуждали возможность исключений для ситуаций, когда запланированное событие перерастает в общесерверный ивент. Похоже, это как раз тот случай, достойный разового расширения пати-лимита. =)
Закончился очередной поход в ЕТ! Может он был и не самым удачным, но как всегда веселым. Женины пушистики всех покорили, Роня заставлял всех авторефрешить, Маша просилась в дьяблу, а еще с нами говорила гуглбаба! Всем огромнейшее спасибо, что пришли. С вами здорово. В этом походе поучаствовали и новенькие люди, надеюсь им понравилось и у них остались хорошие впечатления.