Endless Tower 13.09.2014

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Musss, 9 сен 2014.

1. Musss

Musss Игрок

Сбор в 19:00 на писочке альбертовского причала. Вот примерный список тех, кто и кем идет.
    Tali-Dancer
    Rin- HP
    Ватсон-Professor
    RonletDale-Sniper
    Muss-Braga
    Talion-Sniper
    Cradle-HW
    Kumarr-HP
    Redis+1 -Sniper
    Мяурицо-
    КотИк-Stalker
    Koshik-Paladin
    Те люди, на которых прочерк, напишите, кем вы хотите пойти. Нам не хватает: второго хп, возможно еще снип, крео.
    Если кому-то не хватит места, на следующей неделе будет еще башня)
    Огромным плюсом будет, если на время башни вы зайдете в тс.
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Cradle и X нравится это.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

И да, ребят, человек внезапно оказалось много - поэтому брали тех, кто раньше отписался или играет нужными профессиями. Поэтому если вам не хватило места - не расстраивайтесь. Мы будем собирать еще башню на следующей неделе. (=
    Musss нравится это.
  3. Koshik

Koshik Игрок

Сакра врывается!
    Cradle и Musss нравится это.
  4. Redis

Redis Игрок

есть снип, хп, хв, проф, дуэт, телега с починкой
    Musss нравится это.
  5. Rin

Rin Игрок

:( X в последнее время обзакрывался темами. Немного раздражает.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Две параллельные темы об одном и том же путают желающих поэндлесстауэрить.
    Они не могут найти актуальное состояние собирающейся пати. Их это тоже раздражает, отбивая у них всякое желание разбираться.

Когда мы размещали вчера в ВК и Твиттере ссылку на первый топик, я не предполагал, что организаторы создадут ещё один, с конкретизированной информацией, поэтому я счёл верным указать, где именно теперь происходит актуальное обсуждение похода.
    И я не обвиняю их. Это абсолютно нормально, что под конкретную тему создаётся самостоятельный топик. Читать их - куда более приятно, чем копаться в сотнестраничной теме, где контекст диалога меняется с каждой страницей и шанс найти нужную информацию становится абсолютно непредсказуем.

Если вы считаете, что накануне другая тема была закрыта поспешно - поясните свою точку зрения личным сообщением.
    Не стесняйтесь, интересуйтесь мотивацией за теми или иными решениями. Когда есть возможность, я стараюсь пояснять, понимая, что они могут быть не всегда очевидны без понимания контекста. Модерация осуществляется не для собственного удовольствия.
  7. Rin

Rin Игрок

done
    Cradle нравится это.
  8. Кьюби

Кьюби Игрок

Если успею подключить инет, тож буду
    Musss нравится это.
  9. Musss

Musss Игрок

А кто еще должен был с тобой пойти? Какая профессия?
  10. shark-kun

shark-kun Игрок

э..., а если двумя патими пойти?
  11. Musss

Musss Игрок

Тогда первая пати проидет до вальки или бубы, а вторая только до мистры. Потому что вторая будет неполноценна.
    Cradle нравится это.
  12. shark-kun

shark-kun Игрок

но может и на неё народ сабирётся!
  13. кот Ик

кот Ик Игрок

Икс почини пати:)
    Cradle нравится это.
  14. Redis

Redis Игрок

любая из этого же списка
    Musss нравится это.
  15. Зайду в день башни, если влезу пойду с вами)
    Cradle и Musss нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прежде мы обсуждали возможность исключений для ситуаций, когда запланированное событие перерастает в общесерверный ивент.

Похоже, это как раз тот случай, достойный разового расширения пати-лимита. =)
    Rin, кот Ик и Musss нравится это.
  17. Musss

Musss Игрок

Огромное спасибо! Это просто замечательная новость! Урааа!=)
    SelfTitled и X нравится это.
  18. Cradle

Cradle Игрок

Я буду точно, уверен.
  19. Musss

Musss Игрок

Сборы начались! Жду вас всех, особенно в тс-е. screenWorld of Freedom006.jpg
    Cradle и X нравится это.
  20. Musss

Musss Игрок

screenWorld of Freedom011.jpg Закончился очередной поход в ЕТ! Может он был и не самым удачным, но как всегда веселым. Женины пушистики всех покорили, Роня заставлял всех авторефрешить, Маша просилась в дьяблу, а еще с нами говорила гуглбаба! Всем огромнейшее спасибо, что пришли. С вами здорово. В этом походе поучаствовали и новенькие люди, надеюсь им понравилось и у них остались хорошие впечатления.
    Cradle, Ronlet Dale, X и ещё 1-му нравится это.