Ищу таких же маленьких (71lvl) как я, для совместной прокачки... о себе "Evangelina A K McDowell" класс Визка! lvl 71 job *
Ну выходные это тоже сложный вопрос. Если в будни будет время/желание, - пиши. А по выходные на ближайшие 2 недели у меня забиты, но могу дать скайп замечательной девушки, думаю она при желании смогла бы составить компанию.
в будни могу только в четверг и пятницу после ~17:00 если замечательная девушка будит не против, почему бы и нет на данный момент уже ~59лвл
Могу пристом с тобой просто так побегать. Тебе квестиками надо качаться, либо в МСК. Еще можно в айс. :)
^_^ Priest професия такая после acolyte; КвестЬІ, о которЬІх говорится вот по ссЬІлочке, ну или с любой базЬІ даннЬІх любЬІе квестЬІ соглсасно твоего уровня: sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408 МСК - Московия, такой РОшнЬІй город. Вот квест на доступ на поля и подземелья Московии: sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410 И Айс - ето такое подземелье, с ледянЬІми монстриками, очень популярное для начинающих магов, кто-то там даже достигал 99 уровня (брал лампу). Как туда добраться? И как добраться в другие подземелья и т. д? В етом тебе поможет вот ссЬІлочка, сохрани себе, для начинающих самое то: sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=593
ого как отстал от жизни... профессии я вроде пока ещё разбираюсь... ..а вот с локациями пока беда... меня в сваё время учили качаться на гео, песочик, часики...