Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем JetSet, 31 авг 2014.

?

Вы пользуетесь ICQ?

1. Есть номер, есть icq-клиент, использую и то и то.

60,0%
  2. Вроде как была ася... Уже забыл(а) пароли и т.д... Не пользуюсь.

36,7%
  3. Что это такое? О_О

3,3%
  1. JetSet

JetSet Игрок

Не большой опросик. :)
  2. Rin

Rin Игрок

ICQ гуфнулось вроде как еще пару лет назад.
  3. JetSet

JetSet Игрок

Тем не менее оказывается есть еще люди, которые используют ICQ. :)
  4. Я бы сказал фрирошнулась. Так что народ там еще есть.
    Самасиасса, Cradle, GhostEyeS и ещё 1-му нравится это.
  5. Koshik

Koshik Игрок

Есть, использую
    JetSet нравится это.
  6. Slick

Slick Read Only

клиент qip2005. использую аську просто потому, что с парой человек удобнее связаться через неё, выловить их в скайпе сложнее. Вообще - нравится мне аська намного лучше убогого скайпа, который я бы ни за что не начал юзать, если бы его не юзали все знакомые... Захват скайпом рынка - это досадное недоразумение. Впрочем, с нынешней политикой микрософта вполне возможно что в будущем ситуация изменится (и на место скайпа придёт что-то ещё более убогое.)
    Reno и Mаpшeль нравится это.
  7. JetSet

JetSet Игрок

Аналогично.)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пользуюсь, но достаточно редко.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

третий вариант то есть?
  10. Rin

Rin Игрок

у меня была аська, только я наверно в нее года 2 уже не заходила. :D но я, кажется, даже номер до сих пор наизусть помню
  11. Phero

Phero Игрок

С появлением скайпа про аську и квип забыл. Жаль, что мутят с ним что-то дикое.
  12. Минели

Минели Игрок

Помню номер и пароль, но не пользуюсь. На работе стоит корпоративная Miranda, заходил недавно, вспомнить кто там у меня есть вообще. Онлайн был один Х :з
  13. Rin

Rin Игрок

Здесь должна была быть шутка про "Один X"
    Cradle и Минели нравится это.
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

Очень давно кастомизированная под себя Миранда с разными протоколами. В принципе даже плагин под апи скайпа рабочий (они там всё намекают, что запретят юзать апи, но пока вроде всё ещё работает), но из-за возможности скайпа редактировать отосланные сообщения там хистори не всегда актуальная. Зато она может быть на винте и удобно глядеть. Скайп сам по себе конечно ужасен во многих аспектах, солидарен со Сликом по этой ситуации.
    Несколько лет уже достаю Икса аськой по разным темам, попутно неся разную культуру в массы в лице этого лица. Иногда он отвечает на всё накопившееся сразу по пунктам, но это редко.
    На совсем данный момент где-то человека 3-4 у меня в плане общения именно через аську. Но это не особо важно, джабберы в этой же Миранде сразу.
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Король умер,.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

...да здравствуют социалки?
  17. Bahamut

Bahamut Игрок

Сейчас у меня в сети 34/308. Менее Чуть более 10%. Но все же, сидят.
    Правда я не уверен, пользуются ли. =D
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
  18. фу, квип, скайп хотя бы добротно собран и не падает.
    я просто оставлю это здесь.

34/308 = 0,11038961038961038961038961038961
    Bahamut нравится это.
  19. Bahamut

Bahamut Игрок

Кот да Винчи нравится это.
  20. Slick

Slick Read Only

Пользуюсь квипом дольше, чем скайпом. Никаких падений, работает как проклятый. Если вы под падениями понимаете фокусы в духе "у нас тут протокол обновился, скачайте новую версию" - да, такое было. Но то же самое было в прошлом месяце со скайпом, так что ничья.