Предлагаю создать такую тему, в которой можно будет задать вопрос ГМ-у, а он в свою очередь будет на них отвечать (ну или не будет и по тихому удалит вопрос хД). Сооветственно все в адекватной форме, заведомо неадекватые вопросы конечно будут удаляться. И со временем получится что то типа интервью у ГМ-а. :) Я начну. Если Икс поддержит тему, то просто ответит на вопрос, если же нет, просто удалит тему. И так, вопрос: Икс, в ваших диалогах и на главной странице сайта проскакивают фразы на японском языке. Вы изучали его?)
Если вопросы связаны с игрой или политикой развития сервера, то для этого есть "Игровые вопросы". Можно создать топик, посвятив его отдельному вопросу. Форумное пространство безгранично, и я не укушу, если каждому вопросу будет посвящён отдельный топик. Всё, что не попадает под названные категории - как правило, личное, и здесь вряд ли удастся добиться ответов по существу.
Недостаточно глубоко, чтобы называть это владением языка. Лишь немного. Элементы на сайте и доменное имя free-ro.com - скорее развлекательный шарм для целевой аудитории игры.
Расскажите про своего первого персонажа в РО. Каким он был? Профессия, история прокачки и т.п. Если не помните первого, расскажите про первого, которого помните.
Это был Swordman, качавшийся до 45 Base Lv на полянках близлежащих к Пронтере. Суровые безгайдовые будние на локальном эмуляторе, эпизодом не выше Yuno. Набегающие Орки на "gef_fild02" казались мне очень страшными.
у меня вопрос: Икс, как ты относишся к три оф савиор? дополнение: и если эта игра будет настоящим продолжением рагарок(а не как рагарок 2), возможно ли что будет сервер free-tos.ru?
Икс, можешь делать e-mail рассылки? Если да, то можно привести сайт в годное состояние и можно составить грамотное (и я сейчас не про орфографию) письмо старым пользователям. Тогда онлайн апнится, думаю, на соточку другую.
Я довольно внимательно слежу за этой темой. Впечатления двойственны: Игровой дизайн специфичен. Если Ragnarok внешне был по вкусу не всем (из-за стереотипов про мультики), то кудрявая атмосфера сказки в ToS может оказаться ещё более узконаправленной (из-за стереотипов про женские игры). Игра выпускается со встроенной мультиязычностью. Большой вопрос, будет ли нужда в приватных серверах, если официальный позволит включить русский язык во всей игре. Она имеет мало общего с Ragnarok. Не смотря на участие в создании ToS тех, кто был ответственен за RO - мы имеем дело с совершенно новой игрой, обладающей иным игровым процессом. Некоторым он покажется слишком сложным, некоторым - просто отбивающимся от духа RO. Тем не менее, у меня нет сомнений, что мир получится интересным и более сбалансированным, чем RO. Желаю, чтобы он доставил своим будущим фанатам немало удовольствия. =) Да. Это может оказаться довольно интересным мероприятием. Правда при должных обстоятельствах: В эфире появится серверный эмулятор; Клиент игры сможет быть направлен на сторонние серверы; Официальный сервер будет повторять ошибки, мотивирующие игроков переходить на приватные проекты.
Так и есть. Исторически получилось. Случайно увиденные скриншоты. =) Концепция интерфейса сильно напомнила о накануне переставшей работать Lineage 2 с выходом вторых хроник. Я решил попробовать, поскольку внешне игра показалась мне любопытной, на тот момент ей не было аналогов.
Энтузиаст, вызвавшийся помочь, но не оправдавший в последствии доверия к себе. Как и 98% энтузиастов, бросающих начатое на середине.
Мне было бы очень любопытно, но если я займусь этим, у меня останется недостаточно времени на то, что я здесь запланировал. Пожалуй попробую ближе к запуску нашего сайта. =) Если Вы заметили там вещи, которые можно адаптировать и здесь - я был бы рад почитать их в Предложениях.