Вопрос-ответ Иксу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем JetSet, 30 авг 2014.

1. JetSet

JetSet Игрок

Предлагаю создать такую тему, в которой можно будет задать вопрос ГМ-у, а он в свою очередь будет на них отвечать (ну или не будет и по тихому удалит вопрос хД). Сооветственно все в адекватной форме, заведомо неадекватые вопросы конечно будут удаляться. И со временем получится что то типа интервью у ГМ-а. :)

Я начну. Если Икс поддержит тему, то просто ответит на вопрос, если же нет, просто удалит тему.

И так, вопрос: Икс, в ваших диалогах и на главной странице сайта проскакивают фразы на японском языке. Вы изучали его?)
    Последнее редактирование: 31 авг 2014
    Cradle нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вопросы связаны с игрой или политикой развития сервера, то для этого есть "Игровые вопросы". Можно создать топик, посвятив его отдельному вопросу. Форумное пространство безгранично, и я не укушу, если каждому вопросу будет посвящён отдельный топик.
    Всё, что не попадает под названные категории - как правило, личное, и здесь вряд ли удастся добиться ответов по существу.
    Cradle нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Недостаточно глубоко, чтобы называть это владением языка. Лишь немного.
    Элементы на сайте и доменное имя free-ro.com - скорее развлекательный шарм для целевой аудитории игры.
    Cradle нравится это.
  4. JetSet

JetSet Игрок

Расскажите про своего первого персонажа в РО. Каким он был? Профессия, история прокачки и т.п.
    Если не помните первого, расскажите про первого, которого помните.
    Cradle нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это был Swordman, качавшийся до 45 Base Lv на полянках близлежащих к Пронтере. Суровые безгайдовые будние на локальном эмуляторе, эпизодом не выше Yuno. Набегающие Орки на "gef_fild02" казались мне очень страшными.
    Cradle, Самасиасса, Reno и ещё 1-му нравится это.
  6. JetSet

JetSet Игрок

Т.е. Вы сразу с сервера начали знакомство с РО?) Как вы узнали про Ragnarok Online?
    Cradle нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

иксе, ты с рошницами в реале мутил? я вот откровенничал в ирке, давай не скромничай.
    Cradle нравится это.
  8. кот Ик

кот Ик Игрок

у меня вопрос: Икс, как ты относишся к три оф савиор?
    дополнение: и если эта игра будет настоящим продолжением рагарок(а не как рагарок 2), возможно ли что будет сервер free-tos.ru?
  9. Phero

Phero Игрок

Икс, можешь делать e-mail рассылки? Если да, то можно привести сайт в годное состояние и можно составить грамотное (и я сейчас не про орфографию) письмо старым пользователям. Тогда онлайн апнится, думаю, на соточку другую.
    Cradle нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Естественно, ведь для этого проект и был создан!
    Только в период будучи ещё игроком.
    Cradle нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я довольно внимательно слежу за этой темой.
    Впечатления двойственны:
    • Игровой дизайн специфичен.
      Если Ragnarok внешне был по вкусу не всем (из-за стереотипов про мультики), то кудрявая атмосфера сказки в ToS может оказаться ещё более узконаправленной (из-за стереотипов про женские игры).
    • Игра выпускается со встроенной мультиязычностью.
      Большой вопрос, будет ли нужда в приватных серверах, если официальный позволит включить русский язык во всей игре.
    • Она имеет мало общего с Ragnarok.
      Не смотря на участие в создании ToS тех, кто был ответственен за RO - мы имеем дело с совершенно новой игрой, обладающей иным игровым процессом. Некоторым он покажется слишком сложным, некоторым - просто отбивающимся от духа RO.
    Тем не менее, у меня нет сомнений, что мир получится интересным и более сбалансированным, чем RO.
    Желаю, чтобы он доставил своим будущим фанатам немало удовольствия. =)

Да.
    Это может оказаться довольно интересным мероприятием.

Правда при должных обстоятельствах:
    1. В эфире появится серверный эмулятор;
    2. Клиент игры сможет быть направлен на сторонние серверы;
    3. Официальный сервер будет повторять ошибки, мотивирующие игроков переходить на приватные проекты.
    кот Ик нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.

Именно так мы и хотим поступить. :3
    Phero нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так и есть. Исторически получилось.
    Случайно увиденные скриншоты. =)
    Концепция интерфейса сильно напомнила о накануне переставшей работать Lineage 2 с выходом вторых хроник. Я решил попробовать, поскольку внешне игра показалась мне любопытной, на тот момент ей не было аналогов.
    AlexaWhite и JetSet нравится это.
  14. а кто такая Y?
    смайлик"скандалы интриги и разоблачения!!!!1111111111111111111111111111"
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Энтузиаст, вызвавшийся помочь, но не оправдавший в последствии доверия к себе.
    Как и 98% энтузиастов, бросающих начатое на середине.
    Cradle нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

играешь ли в мобильную версию рагнароков( планшет смарт)?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне было бы очень любопытно, но если я займусь этим, у меня останется недостаточно времени на то, что я здесь запланировал.
    Пожалуй попробую ближе к запуску нашего сайта. =)

Если Вы заметили там вещи, которые можно адаптировать и здесь - я был бы рад почитать их в Предложениях.