История

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JetSet, 30 авг 2014.

1. JetSet

JetSet Игрок

Всем привет. Я игрок новенький, не знаю тут никого. Всю ночь листал галерею артов участников, не мог никак остановиться. Есть работы авторов, которые по истине отлично рисуют! Мне понравились множественные комиксы из жизни на сервере, остается впечатление дружественного приветливого сервера и игроков на нем. Но где все? Куда делись те люди, авторы и герои комиксов? Неужели просто вот так в один момент раз и всё, нету никого?

https://forum.free-ro.com/media/7127/
    Cradle и AlexaWhite нравится это.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

Ну все, так или иначе, возвращаются время от времени.
  3. JetSet

JetSet Игрок

Я надеюсь. Хотелось бы на таком дружном сервере играть. Пофиг ГВ, не ГВ, сама атмосфера дорогого стоит.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Драсьте, я автор статей, текстов и постов немного "герой комиксов", знакомый с рядом "авторов комиксов".
    Ты опоздал лет эдак примерно на пять. Галерея не перестала немножко пополняться даже и сейчас, но тогда был солидный онлайн, означавший не только просто игроков, но и действительно много художников. Многие уже даже имели опыт по теме, потому что приходили с других проектов.
    Вообще авторы внезапно такие же обычные люди и причин уйти из РО у них может быть дофига любых. Среди всего прочего и другие ммо, про которые они тоже рисуют бывает вполне себе.
    Плюс у нас тут было как-то продолжительное время, когда не то что галереи не стало, но и форума и регистрации. Потом появился этот новый форум, а с внедрением галереи были всё ещё проблемы.

Однако так же банально и то, что они занялись работой и/или семьёй или просто жизненными делами. Я до сих общаюсь с некоторыми, так что это всё действительно так.

В принципе не так сложно найти даже по местным никам аккаунты на девиантарте том же, если интересуют работы и далее. Или гуглопоиском по заданной картинке, используя из местной галереи.
    Некоторые авторы ещё используют дайри.ру и тумблр, тоже гуглопоиск в помощь.

Рэндом фэкт - Акела когда-то к нам ненадолго затащила поиграть Лин (ака Hemomolin), от неё там есть 3-4 картинки про ассассинку. Так это та самая Лин, которая уже очень продолжительное время рисует комиксы на башорг чуть ли не каждый день. Причём что характерно почти так же давно там вовсе перестали появляться комиксы от других авторов.

ps Икс, если ты опять будешь редактировать мои посты, я тебя укушу.

random related pic
    Акелу что-то очень веселил а-йам, когда я наконец его собрал и любил в нём ходить. Диалог дословный в принципе.
    AlexaWhite нравится это.
  5. JetSet

JetSet Игрок

Опоздал лет на пять... Жаль. Про семьи вы правы, я не подумал. Эх, время беспощадно.
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Пустила с вами скупую слезу.
    Athe1st нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сообщество постоянно обновляется.
    Будущие игроки так же оставят и свой вклад в общее дело. Не важно, сколько их будет - они будут до тех пор, пока игра существует, поскольку аналогов ей немного.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Сколько ты будешь поддерживать игру?
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

till death do us part! блин давно хотел ввернуть фразочку)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

До тех пор, пока это кому-нибудь нужно.
    Daoshi, Минели, Мяурицо и ещё 1-му нравится это.
  11. Rin

Rin Игрок

ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ИГРАЮТ ПРИСТАМИ
    Cradle нравится это.
  12. JetSet

JetSet Игрок

Ага, значит я извращенец. :)
    Cradle и Rin нравится это.
  13. Rin

Rin Игрок

Люблю форум :D
    форумс.PNG
    Cradle, Maxwell и JetSet нравится это.
  14. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Эх, вспоминаю 2008-2010, было время...
    Bonnie нравится это.
  15. JetSet

JetSet Игрок

Да по одним комиксам завидно вам, тем, кто помнит. :)
    Хочу хочу хочу....:zombied:
  16. Robin :)

Robin :) Игрок

Делов-то. Просто начинай играть и создадим новые мемори.
    Последнее редактирование: 30 авг 2014
  17. JetSet

JetSet Игрок

Я только за.)
    Cradle нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

проклятая нубка. все извращенцы играют аги комбо чампами, а нубы играют пристами. отдельная категория нубов во времена расцвета ро не могла даже тупо держать сумки на пати.
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Патамушта ТУ
  20. JetSet

JetSet Игрок

Нифига себе... В 2008-2009 году ФриРО был на равне с офф....

free-ro.2008-06-08.png

free-ro.2009-04-30.png
    Минели и Reno нравится это.