Эксель от тех же авторов, они даже несколько пересекаются, если я не путаю. А вот дай махо тодзе — в том же духе, но другие авторы. ИМХО, чуть пожесче. Советую, вещь. Из простого — FLCL, оно же фури кури, и Kill la Kill. Но последнее с сюжетом.
FLCL и Kill la Kill видела) И вообще студия Гайнакс жжёт. Жаль что распалась. Хотя ее члены трудятся вроде бы в другой студии.
то есть когда половина сделана китайцами- это аниме. а когда половина сделана японцами-это мультик)) то. есть. тайна сухаревой башни это вообще испанская комедия,понялxD
От себя скажу: Bakemonogatari, Nekomonogatari, Neshimonogatari, Monogatari Series. А так же: FLCL, Guren Laggan, Daibaster 2, Kill la Kill. Первая ветка нудноватая для кого то, вторую ветку обязательно, смотрится все на одном дыхании.)
Аниме "Граница пустоты - сад грешников", смотреть с начала, до 3 серии даже через силу. Дальше затянет. особенно хороши саундтреки.
Недавно стал смотреть Мирай из будущего, рекомендую и вам улицезреть самим. По сюжету Кун изо всех сил пытается справиться с масштабным бедствием — появлением маленькой сестры Мирай в его семье. В попытке скрыться от несносно орущего существа, притягивающего все внимание взрослых, он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом.
Ненавижу аниме, кроме двух-трех. Парочка, которые "зашли" когда-то это: https://myanimelist.net/anime/1818/Claymore https://www.kinopoisk.ru/film/tvoe-imya-2016-958722/ (Твое имя) А, ну было дело, еще рыдал от Ragnarok аниме, в далеких далеких годах в серии с мерчанткой и алисой. А если говорить о сериалах, то тут вкусовщина одна, но мне лично понравились: Game of Thrones, желательно смотреть в оригинале, в дубляже столько ляпов, что мама не горюй. Многим не заходит этот сериал, да и я, если честно, плевался на него какое-то время, пока не заболел и нужно время было чем-то убивать. В общем на одном дыхании за неделю посмотрел все, прям жесть жестянная, очень понравилось, жду не дождусь последнего эпизода. Очень годный сериал. Dexter, мясо мясо мясо, сериал средненький, но были эпизоды которые прям жуть полная (это не ужастик). Карточный Домик - вроде бы интересный сериал, относительно, но это исключительно просматривалось для наблюдением того, как американцы поливают дерьмом высших своих чинов перед выборами. Выборы прошли - и всем похрен на сериал. Мир Дикого Запада (WestWorld) - гениальная игра Энтони Хопкинса, все остальные на его фоне - не очень, ну есть там пара еще интересных моментов. Делал Кристофер Нолан, очень понравилось. Реально интересное. Первый и второй сезон на одном дыхании, но ко второму есть вопросы, уж есть серии где перемудрили с сюжетом и сценарием. Ганнибал - очень противоречивый, но для любителей мяса и боли. Так же, комьюнити которое делает арт по этому сериалу - сделали столько потрясающих видео, которых я не видел нигде вообще (ниже под спойлером) ни для одного сериала или аниме. The Punisher - казалось бы, марвеловская хрень, но нет. Меня даже удивило это. Мощный, эмоциональный, наполненный, логичный, сериал. Саундтреки так же достойные. Шерлок с камбербетчем - это вообще какой-то восторг, когда смотришь впервые. Патрик Мелроуз - с ним же, это вообще что-то гениальное, сложное, очень мощное, и не повторимое, что я когда-либо видел на экране в плане актерской игры. Все остальное (много-много) - даже упоменать не хочу, много достойного есть, но уже как-то и не вспомню о чем там и для чего. Самые крутые это конечно же Game of Thrones. Вообще по всем параметрам. Спойлер: по ганнибалу, контент от комьюнити 18+ / hannigram
Всем привет. Хочу порекомендовать интересный молодежный сериал Цветы или Флауэрсы, так их еще называют. Английский. Интересный сюжет, затягивает по полной программе, не пожалеете
Это довольно устоявшееся правило, за редкими исключениями, поскольку выпуск сериала по манге в основном происходит, когда сама манга достигает популярности. После чего аниме сюжетно догоняет мангу, а дальше появляются три пути: филлеры, оригинальная для аниме концовка, окончание сезона. Второй вариант погубил многие франшизы. Впервые столкнулся с этим, когда разочарованный в концовке Короля Шамана начал почитывать мангу с того момента, когда гг и компания отправились на турнир.
Мне понравилась более менее манга про самоцветы (уже и анимэ вроде состряпали). Но как во всех относительно эпичных замутах, автор слишком как-то смазал развязку. Впрочем советую.