Одежда с одной из Питерских (?) сходок

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 13 авг 2014.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не знаю, чья это идея, но застать это в сети было неожиданно. )
    @НатС, это Ваших рук дело?

Вложения:

• 132712281.jpg
      132712281.jpg
      Размер файла:
      381,3 КБ
      Просмотров:
      152
    • 132712415.jpg
      132712415.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      131
    • 132712429.jpg
      132712429.jpg
      Размер файла:
      513,4 КБ
      Просмотров:
      150
    Vagic, Лисенок, кот Ик и 3 другим нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

эти футболки подарил мне и натсу ( натс на первой фотке, я на двух других) толя. который... приз зрительских симпатий мистер фри ро. это были призы за собственно мистер фри ро нам с натсом. сходка была в питере. та самая, на которую кошка притащила кучу воздушных шаров, а я предложил надышаться гелием и серьезно побазарить. блин, какой же я был хайратый(
    X нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а можно источник? у меня хард полетел, а фотки там были ололо же.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Похоже, принадлежит @НатСу:
    http://photo.qip.ru/users/netsuxx/115548951/
  5. хотелось бы кружку с иксом....а вообще это уже бренд-советую иксу запантентовать его
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Rin и X нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот. емсть же ник. netsuxx. это и есть толя. а натс это макс. епрст.
    https://forum.free-ro.com/threads/36260/
    модер был такой . в торговом разделе вроде.
    он был не очень согласен с результатами конкурса( да вообще многие не согласны были на самом то деле.) в итоге мне за первое место( по его мнению) была подарена футболка, а натсу как поощрительный приз такая же.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

http://photo.qip.ru/users/netsuxx/115548951/132712298/#mainImageLink
    а вот эту тарелочку изначально дарили мне. вспомния истоию с царицей есфирь, которая была дико возмущена словами в свой адрес, но какими словами она поливала мою девушку- автора тарелочки, она чот не напечатала. после этой истории фри ро лишился одного креативного юзера , а долбанутая на всю голову- продложила весело играть и всех бесить) няк няк)
    тарелочка передарена натсу)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ворочить случившееся уже нет толку, но конкурсы прошли с заранее неверной мотивацией - наградить следовало всех наилучших, кто постарался больше всех, а не выделять единиц. С другой стороны, "мистер" единоличен, и здесь остаётся перерассматривать критерии оценки приглашённых судей и систему баллов.

Но в конечном итоге, споры вокруг таких громких и редких событий - не редкость.

Здесь не описывается вся предыстории слов в адрес Царицы Есфирь. Пока не будет восстановлен весь контекст, судить о ситуации бессмысленно - сейчас она преподнесена однобоко.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да мне на конкурс было достаточно пофигу) меня просто кошка попросила выйграть ей какой нибудь приз) я выйграл даже 2 приза, ибо футболка ей и досталась) мишн камплит.
    а есфирь- пошла она в попу. но мысли в тему всего контекста- хорошая мысля приходит опосля. тогда бы ты так думал- было бы зашибись) ибо чую в бан бы улетела она)