Я бы постеснялся тему делать о гв. Девил жаль тебя не было, мог бы хоть посмотреть на "доминацию" За время гв успел: поесть, выпить чаю и первую бутылочку пива, так шо звеняйте шо на гв пользовался только правой рукой =) А вот с азурой трабл. Порой нужна левая шоб падать ещё меньше, а в общем азура в кроса, без тары и физерки. Отличный показатель доминации.
Ну нам было ок. Неплохо провели время. Сочувствую, что тебе не понравилось. Скай Вариорс там еще тащили в пару человек, кажется. Момент когда я чампом мискликнул автоатакой по импу и захватил замок вообще море лулзов вызвал
Спасибо, дефили (с) Забавное, наблюдение чем меньше спарксов - тем Робин добрее. 2Лунноеживотное, тут два варианта напрямую зависящие от билда самого кроса. Крос должен умирать что с тарой что без - будучи имполомом или он должен обувать пушку для удара соником и возращаться на тару. Ну а физерка твоя сугуболичная проблема. Кстати, играть в однорукого бандита и говорить про показатель номинации тоже забавно. Улыбнись, ничего личного, просто мысли в слух без злого умысла.
А я думал прист живой О_О. Ну круто, способно зашивался. Мы вот девочку на визе учили играть (новички в РО, оказывается, все еще приходят)