WoE 23.07.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 23 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ты про этот "альянс"? Или про Альянс 2 няшек, которых Гильдия cow-o-mania раскидывала в 1 МСа? Или про тот альянс, который был расторгнут по моей инициативе после первой победы (задавливания зергом) антоганист Гильдии.

Не могу поверить, что я это выкладываю. Но просто очень хочется что бы тебя забаняли за необоснованность.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Это уже когда у вас было расторгнуто али и народ уже утекал , но гв то хотелось вот вы и замутили убрав альянс или же иные вас вычиркнули когда ты сказал, что вы сильнее их. Но потом они вас и гоняли)
  3. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

На форуме с:
    3 авг 2013
    не было гильдии ковомания в тот момент
    было 3-4 человека обычно :friendly: редко 5
  4. Bahamut

Bahamut Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    Нет, тебя делает лицемером отрицание очевидного (равно как и утверждения всякого бреда). Конкретно тут:
    Надо не хуярить с вертушки, а учиться играть и становиться хорошими. И в самом конце своего комментария я это уже говорил, кстати:
    Поэтому не надо лгать про то, что твою семью оскорбляют — это твоя семья сама себя оскорбляет тем, что она такая, какая есть и не желает меняться в лучшую сторону. Ты же просто ссышь признать правду и переводишь стрелки, лишь бы остаться рыцарем, защищающим свою семью.

блинь, ЧТО?! О_О Общаешься на языке людей ТЫ, а сменить тон «беседы» должен Я? Где логика? Ты понимаешь, что ты либо сказал чушь, либо подумал правильную мысль, но выразил ее не правильно, и она стала звучать как чушь.
    Если ты общаешься с людьми на «их» языке — тогда ты и меняй тон беседы. Ведь ее задают «другие» люди, то есть я, в данном случае.
    К теме это не имеет отношения, но сама фраза какая-то упоротая.

Я просто написал правду. Если правда тебя задевает — то это твои проблемы. Болезненное самолюбие? Вполне возможно. Я не собирался тебя специально агрить, я предпочитаю адекватную беседу. Ты утверждаешь тоже самое, но в отличие от меня вести адекватную беседу не умеешь и не хочешь. Сплошные отмазки — то кто-то семью твою оскорбил, то я должен сменить тон беседы, то я специально тебя агрю… Чувак, эй, проснись, все не так! Предпосылки иные, выводы иные — мир не таков каким кажется он! :) Сними свои розовые очки.
    И именно для этого я написал свой пост. Потому что ты не злобен, как мне кажется, как я надеюсь, и мне бы хотелось, чтобы у тебя появился мозг. Вот я и пишу, чтобы ты понял и исправился. Впрочем, уже становится очевидно, что ты предпочитаешь оставаться таким как есть — грубым и неадекватным.

Очередные фантазии, которые ты не собираешься никак подтверждать. Лишь бы ляпнуть о своей офигенности. Окей.

Attak Power
    Attak Power
    Attak Power
    =D Ты гениален в своей офигенности… ЧСВ, то есть.
    Во-первых, «Attack» пишется через «c», я просто не могу удержаться, прости. :)
    Во-вторых:
    снисходительного парня — какой есть, не вижу смысла отрицать, даже если это выглядит со стороны по-мудацки.
    который имеет массу авторитета — не верно, я имею массу знаний и понимания, а авторитет — это из разряда «ты ноунейм йопта!», таки да, я для большинства ноунейм, о каком авторитете может идти речь?
    "слава богу не играет" — в смысле? О.о Я не играю просто потому, что мне лень, вот и все. Это ни хорошо, ни плохо. Не понял, почему это выделено именно так.
    но считает своим долгом по задевать особо активных личностей — я что-то считаю своим долгом? Чувак с хуем в звании достаточно активен и при этом часто меня вымораживает, Маршель носится по серверам со скоростью электровеника (и тоже нигде не играет, нэ?), Даркнесс пишет везде по поводу и без — я к ним лезу? Нет. Почему? Потому что мне на них в общем пофигу, лучше их не сделать, а вступать в матерную перепалку мне не хочется. Если ты вдруг искренне считаешь, что на тебе свет клином сошелся — то ты немного ошибся. Да, ты безусловно заметная личность, но таких как ты — еще с десяток. Менее упоротых, но не менее активных — еще несколько десятков. И «задеваю» я их не потому, что мне хочется их «задеть», а просто потому что я им хочу что-то написать. И я им… пишу. Я думаю это логично. Это не связано с активностью, или попыткой пропихнуть авторитет свой, или краник знает о чем ты там еще подумал. =)
    и администраторов — WAT? =D Честно скажу, пусть на Иксю многие срут (и фрирошники, и не фрирошники) мне лично он показался вполне милым парнем. Это мое ИМХО и не более. Где-то я, может быть, и писал ему с укоризной, но, опять же, я просто честен и не вижу смысла что-то утаивать, кому-то лизать, а на кого-то срать лишь по той причине, что люди «активные», или «администраторы», или… Я даже не знаю. Вообще фраза про «считаешь своим долгом позадевать активных личностей и администраторов» меня сбивает с толку. Я не понимаю смысла этого делать. Зачем? Троллинг? ЧСВ? Нафига?

Фееричный перевод стрелок. Ты занимаешься именно этим. При этом именно я этим не занимаюсь. :) Все что ты смог сделать — это взять мою фразу, вписать туда мое имя вместо своего и дописать в конце своего сообщения, типа ты такой ДОФИГА … рыцарь, как всегда.

Ладно, закроем тему. :) Вижу, розовые очки ты снимать не собираешься, продолжаешь считать себя рыцарем, при этом продолжаешь лгать и лицемерить.

Ты был прав в начале беседы. Я тебя и правда не знал. Я-то думал ты по-доброму глупенький, а ты просто та еще сволочь…
    Athe1st и DaRkNeSS нравится это.
  5. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    2Bahamut :confused: Все хорошо? Ты там еще не вскрылся? Прям даже не ожидал, что ты такой впечатлительный
    Cradle нравится это.
  6. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Человек произвел твою оценку , без личной неприязни или еще чего, а ты говоришь что все тебя считают нормальным... Я попытался разговаривать с тобой нормально, забыв то что было ранее , но понял что это была ошибка и ты не изменился.
  7. Bahamut

Bahamut Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    Удивление — не то чувство, от которого вскрываются.
    А по поводу моей «впечатлительности» я писал еще в первом комментарии…
    Тащемта, своим «развернутым» ответом ты лишний раз показал, как ты общаешься с людьми. В начале сказки про «общаюсь так же, как и они со мной», «всегда привожу факты», а потом вот так вот, жалкие две строчки написал, когда моя жизнь на кону…
    :cry:
  8. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    О_о так мы возвращаемся к теме нормального общения. Так все же ув. Даркнес, спрошу в 100500 раз, что конкретно в политике Гильдии и в отношении ко мне тебя не устраивает? Просто из всего ранее услышанного я понял, что 1) "со мной нельзя договориться" 2) "Я диктую Иксу, что бы он вводил "неправильные" фиксы". 3) Ну еще я шас узнал от совершенно незнакомого человека, что сначало он думал, что я добрый дурак, а теперь считает, что я хитрая сволочь.

Так что?
  9. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Нет. Ну сам подумай. Я написал пост, а ты по выхватывал контекст, который тебе больше понравился и вместо каких-то обоснований в спокойном тоне, начал писать про розовые очки, про то, что я что-то не понимаю, а ты все понимаешь и что вообще я редкая сволочь и врун. Просто потому что ТЫ так считаешь. И еще все в таких красках и с эмоциями, как буд-то я у тебя любимую девушку увел.
    Я конечно понимаю, что я интересный собеседник, но давай как-то поменьше текста что-ли, а то у меня тут дотка. А на то, что бы разобрать каждую цитату и ответить на весь поток гневных мыслей в отношении так волнующей тебя "сволочи" мне понадобиться значительный отрезок времени.
  10. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    То что ты все воспринимаешь по своему, особенно результаты гв.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вообще то так считает бОльшая часть сервера. еси что.
  12. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    То есть из-за того, что вы забили на ГВ, но достаточно в подлой манере среколились за пару мин до конца на пустой камень, что естественно вызвало у меня кучу презрения к данному поступку повлияло негативно на отношение ко мне? А как же вся хурма о этого "инцидента"?
  13. Кот да Винчи

Кот да Винчи Игрок

На форуме с:
    17 фев 2011
    И да, то что врун доказано же. Для сволочи, пожалуй, пациент чересчур жалок.
  14. Bahamut

Bahamut Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    Зачем ты лжешь? :) Я привел обоснования. Ты их проигнорировал? Или не прочитал? Ну, тут я не виноват, иди перечитывай, если пропустил… Или попытайся воспринять их, вместо того, чтобы игнорировать. Как хочешь.
    Это не просто потому что я так считаю — это обоснованно и пояснено. :) Если у тебя есть чем ответить, кроме подобной лжи — отвечай. Если нет — просто молчи. Если ты считаешь, что я ответил «в таких красках и с эмоциями» — то у тебя какая-то черно-белая жизнь…

Надеюсь это был смешной абзац с долей самоиронии? Потому что смешно. Иронично.
  15. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Тебе уже все говорили , что да как . И это только подтверждает вышесказанное мною.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    я тоже думаю, что Munak обыкновенный , одна штука.
  17. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

На форуме с:
    3 авг 2013
    по каким я серверам бегаю, уeбок? :3
    Cradle нравится это.
  18. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Почему ты все, что ты не можешь принять в твоем понимании лож? Я так и не увидел где я что-то врал. Можно конкретно?
    Ясно.
    Cradle нравится это.
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Daoshi, Cradle, SkiFF и 4 другим нравится это.
  20. Bahamut

Bahamut Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    Я знаю, это хитрая провокация, я сейчас начну писать названия серверов, Икс меня забанит и это спасет Робина… Ты работаешь на него! Хотя, тогда я не смогу наставить Робина на путь истинный и он останется таким же… Ты работаешь двойным агентом на себя и на него!
    :clever:
Статус темы:
Закрыта.