1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Боты....

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Злой Волк, 19 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

А это нормально что на тарах куча не реагирующих ни на что Персоф лазит по установленной схеме и бьёт лут и карты, или мне просто кажется что это Боты?
  2. Нет - это не нормально, но возможно это вам кажется, хотя на мой взгляд к примеру скрины предоставить было бы не сложно.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Скрины не покажут абсолютно ничего. Лучшее что вы можете сделать это сообщить ГМу ники подозреваемых персонажей. Определить бота на 100% может только ГМская проверка. Не реагировать на внешние раздражители это личное право каждого игрока, а публичное выкладывание ничего не доказывающих скринов можно приравнять к клевете.
  4. Кай Ли

Кай Ли Игрок

на самом деле там реально боты притом с кривыми конфигами... вы видели хантов которые растреливают тар в УПОР? я видел =)... они сначала подбегают к лягушке, а потом когда стоят в плотную начинают стрелять...
  5. Индеец

Индеец Игрок

Вполне возможно, но если разрешить публично выкладывать скрины на всех подряд то начнется беспредел. Любого игрока можно заскринить и наговорить про него всего на что хватит фантазии. Выкладывание скринов на которых явно видно что человек бот тоже не выход - этим вы поможете ботоводу, он зайдет на форум, увидит себя и выключит бота. Если уж заскринили явно повторяющиеся тупняки то шлите эти скрины опять же ГМу.
  6. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Скриномания это малая доля бана "тёмной стороны сервера", надо конкретные меры, которые может сделать только администратор.
    Вообще серв не поднялся бы из-за того, что тут боты, но благодаря другим плюсам он растёт.
    Над что-то делать, а то не справедливо как-то -\ Ботоводство - большой минус серва, как бы он не перекрыл большие плюсы в итоге.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

что вы все в ботов уперлись? ну играют и играют, я не защищаю, просто они игровой баланс нарушают мало, и ведут себя как манчеры, можно просто промолчать, если они тебе так уже мешают наломай на локе бранчей, зачем кого то закладывать? всегда ли сам поступаешь по закону?
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

О_о Первый раз вижу такую точку зрения... Заложить бота - священная обязанность каждого игрока. И игровой баланс они нарушают. А вот наломать бранчей - помешать нормальным неботским игрокам.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну начнем с того что мне лично они не мешали, запускают их обычно на карты, ну и фиксним побью другую, игрок от моба из бранча может вингами убежать, а заложить...вот когда уверен 100% закладывай бога ради и пиши на форуме, таким образом забанили моего друга, было обидно, ну молчал парень в чат ну не тормозил, но это же еще не бот!
    думаю незачем объявлять на весь игровой мир что *** бот, когда ты только об этом подумал.

и вобще главная борьба с ними не обращать внимания, воспринимать как манчеров, если ты играешь ради балансаэто лол, играть надо ради игры, а баланс еще граффити не был предусмотрен. Моба по имени шива не нашла, а ифрит есть... а как же противостояние воды и огня? нет баланса, как и в реале его нет, мы стремимся конечно, но его никогда не будет. баланс это уже рай
  10. Признаю, про скрины не подумала, но всеже и так в прямую утверждать нельзя, что там боты 100500, как говорится...
    Он также может зайти на форум, и прочитать данный топик, посмотреть даты, и также отключить бота..
    Лучше все-все в ЛС и т.д.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну гм же не будет банить по первому попавшемуся скрину. Он проверит. Хотя у меня химку на другом сервере забанили как-то. Ничего страшного. Просто написала, что и как - разбанили.
    И нифига не молчание - главная борьба с ботами, а активные на них жалобы и БАНЫ со стороны гма.
    Потому что ни за что не хочу играть на таком сервере, как офф, где заходишь на локу, и такое ощущение, что ет нифига не онлайн игра. Ниодного живого человека. "Манчеры" так себя не ведут. И играть я хочу среди людей (потому и играю в онлайн-игру), а не среди плохо настроенных роботов.
    "Баланс - это рай". А разве не надо стремиться создать рай? Пусть даже будет не совершенен. Но ето ведь не довод махнуть рукой на все, со словами "зачем делать лучше, ведь все равно идеал не достижим"
    Nihlathak нравится это.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Valkyrie
    однако...
    тогда с какой стати, я должен париться, бить эти самые карты, тратить свое время, когда кто-то в тоже время поставил бота и пошел заниматься более приятными делами чем битье тары.
    Ботов надо уничтожать нещадно и на игр баланс они влияют очень сильным образом.
  13. Бог

Бог Игрок

вот я тоже видел этих ботов на тарах,каждую ночь одни и теже,но мне лень лично жалобы писать.Думаю остальным так же.
  14. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Боты есть и боты будут)) Х рещай с этим вопрос пожалуста побыстреи а то игроки весьма сильно не довольны этим фактом
  15. Индеец

Индеец Игрок

Все не довольны и всем лень писать жалобы. И при всём при этом в неделю раз появляются подобные посты мол боты заполонили сервер. Жжоте господа.
    Lynch нравится это.
  16. НатС

НатС Игрок

ммммммм =Р интересно .... вот подумал..... поставить через проксик бота..... набить карт и потом передать кому-нить кого дииика ненавижу..... =Р и заложить бота ^_^ хиии..... (даа я злой)

.............

двайте ивенты устраивать по поимке ботов ?:Р и флудить Иксу ники... может потом запомнит нас ^_^ /gg ваще незнаю.... пару раз побегал...побанил ботов....... на следующий день опять столько же ботов и там же..... баниться ветка бот-мерч вот если мерч успел бы передать зени.... -_- а так мне кажется банить беспонт уже ~_~ ..... а выдать ники главных чаров... мммммммммм... интересн можно ?:Р а там Икс проследит взаимодействие с чаром который передаёт ему весь лут.... там бы было показано что он бот.....
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну раз лень, так не создавайте стопятидесятые топики про одно и тоже.
Статус темы:
Закрыта.