Добавление в ОКА карт минибоссов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SelfTitled, 5 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне одному кажется что это решение несколько опрометчиво?Учитывая что любые 6 карт можно поменять на ока (а карта санта поринга еще и валится из гифт бокса) не удивлюсь если сервер вскоре обрастет картами гостринга и девилинга.
  2. И вообще с каким шансом новые карты будут выниматься?
  3. Robin :)

Robin :) Игрок

гост девил ангелинг и абисмал, не нравятся. Насчет остальных, пофиг.
    vpopets, Rw51c и SelfTitled нравится это.
  4. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

0.01 скорее всего. меньше то некуда.

ну да, вон Герасим этих ока открывает ежедневно штуки по 3 наверно, учесть что ему карты так часто падают =)
  5. vpopets

vpopets Игрок

пока что из всех этих альбомов я достаю лунатиков, кротов и прочую по**истику :(
    а по поводу госта и девила в альбоме - соглашусь, это уже эребор.
    а обисмалов можно и оставить. только с малююсеньким шансом. эдак 0.03 ;)
  6. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

я фаирлока вытащил, 0.01 шанс вроде =)
  7. vpopets

vpopets Игрок

ну, это успех ;) теперь пускай деньги на точку шузов!
    действительно, порингов бы убрать с ока, а абисмалов оставить. ну, к примеру, собрал человек 6 карт, что не так уж и просто, открыл ока - достал абиса - грац) пошел еще бить 6 карт или 200 гифтов чтоб достать 6 сантапорингов. потратил на это несколько дней, а то и неделю. - открыл ока и там вряд ли будет второй абисмал) а пока такие энтузиасты будут собирать ока и пытаться достать абисмала, я уже в ручную набью штук 5, даже по 1 карте с 5к мобов)) вывод из всего этого сумбура - абис в ока - полезно! альфа-поринги - нет!))
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Против госта девила. (; Абисса оставьте - он даже не минибосс. ^^
    Rw51c и DaRkNeSS нравится это.
  9. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Я бы сказал карты сильно влияющие на игровой процесс и тд над убрать с ока, такие как гост, ангелинг, девил, пурпл и тд. Абиса в принципе можно оставить.
    Roshialu нравится это.
  10. SD

SD Игрок

Чего ж мелочишься, предложи их и из мобов убрать, а то вдруг кто-нибудь выбьет...
  11. оставить с шансом 0.001 :rogoodluck:
    Мяурицо нравится это.
  12. ждем комментарий от магистра
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ну да чего мелочиться давай и мвп карты добавим)
  14. Кьюби

Кьюби Игрок

Ангелинг, девилинг, гост, мастеринг и архангел самые легко выбиваемые карты боссов, респ мобов ~ час + Poring Box-ы, тут по мне поспешно ввели в дроп с ока их.
    Lana4ka нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

все против меня(
  16. SD

SD Игрок

Давай. Чистый тервер: чем больше в ОКА список карт, тем меньше вероятность достать любую конкретную.
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Данное нововведение было самым печальным из всего патчнотиса.
    Решительно против гостов и компании в ока. Пусть падают из мобов, как и падали. Этого более чем достаточно, имхо.
    Мяурицо, Rw51c и SelfTitled нравится это.
  18. SD

SD Игрок

А, типа, карт со всех остальных мобов падает недостаточно? Т.е. зачем в ОКА попоринг, если он и так падает с попорингов?..
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Ничего не имею против отмены ока, если речь об этом.
  20. SD

SD Игрок

А я - имею. Не у всех есть терпеливость и везение Лиса чтобы добыть себе госта.
Статус темы:
Закрыта.