Стоим с Роней в Пронтере, тут заходит снип Lazy, подбегаем к нему, даем каст, всё. После этого появляется вот такой интересный чат: [02:44] Lazy : ? [02:44] Шмелесос : ? [02:44] -Muss : ? [02:44] Lazy : =_= [02:44] Шмелесос : -=- [02:44] -Muss : ^_^ [02:44] Шмелесос : _=_ [02:44] Шмелесос : \=/ [02:44] Lazy : Боты что ли? [02:45] Шмелесос : да [02:45] Шмелесос : фармим пронту [02:45] Шмелесос : видишь мобов нету [02:45] Шмелесос : мы всех убили [02:45] Lazy : боты не только фармят... [02:45] Шмелесос : мы тоже не только фармим [02:46] Шмелесос : мы разговариваем [02:46] Lazy : Ясно очередные придурки #main : [Server] 'GeMoR' покидает канал. [02:46] Шмелесос : ты кокраз встретил искуственный интеллект #main : [Server] 'FruitTea' подключается к каналу. [02:46] Lazy : Слабенький он какой то #main : [Server] 'FruitTea' покидает канал. [02:46] Шмелесос : глупенький человек #main : [Server] 'Секрет' подключается к каналу. [02:46] Шмелесос : интеллект должен быть умным [02:46] Шмелесос : а не сильным [02:46] Lazy : Ок [02:47] Lazy : Вань что это за парочка идиотов? [02:47] Redivivus et Ultor : роня и аня Lunatic : What? What else do you want me to do? I am too lazy =.= [02:48] Lazy : мм [02:48] Lazy : даже девушка себя так ведет... [02:48] Lazy : игра портит людей [02:48] Lazy : ... [02:48] Lazy : Пока Вань [02:48] -Muss : что за бред?)) [02:49] -Muss : наркоман? [02:49] Redivivus et Ultor : Покедова ^^ [02:49] Шмелесос : игра портит людей [02:49] Шмелесос : уходи человек [02:49] Шмелесос : не рискуй [02:49] Lazy : У меня имунитет. [02:49] Шмелесос : хорошо [02:49] Шмелесос : тогда оставайся [02:49] -Muss : У тебя шизофрения [02:49] -Muss : а не иммунитет [02:50] Lazy : От тебя смешно это слышать... [02:50] -Muss : ага [02:50] -Muss : посмейся [02:50] Lazy : Если только над тобой [02:50] -Muss : пожалуйста [02:50] -Muss : сколько угодноъ [02:50] Lazy : Жалкое подобие человека. [02:50] -Muss : =D [02:50] -Muss : окей #main : [Server] 'Lazy' покидает канал. Вопрос на засыпку: Почему девушке нельзя написать в чат ?, ^_^? И кстати, убедительная просьба, не давайте неадекватным людям свои аккаунты, если не хотите испортить себе репутацию и остаться в глазах остальных ненормальным человеком. Ну а вообще было забавно, спасибо)
Балин..раньше не могла написать...давал свои аккаунты даркнессу (я же добрый человек и не могу не дать акк если больше 3х месяцев в скайп ноют)... в результате очень расстроен ))) да...зачем вы подбежали и дали ему каст? неадыкватные вы люди ))))) дикриз вешать надо было
Просто не надо отвечать таким людям и создать темы тоже. Есть хорошая пословица " Собака лает, ветер носит. "
У вас были благие намерения (в контексте истории - обкаст), на которые в ответ вас называют придурочной. Как Вы поступите? :)
Я уже поступила. Я выключила общий чат чтобы не слушать эту гильдию и отдельных персонажей. И просто забыла про их существование) Я играю чтобы отдыхать и радоваться игре.
Разве? Я попытался спроецировать ситуацию в точности. Мне бы тоже не была ясна мотивация оскорбляющего, и мне захотелось бы её для себя прояснить, в ключе "может, я действительно что-то сделал не так?". Примерно это и сделала @Musss. А если к Вам в жизни подойдут, и заявят подобное на Ваш поступок, который, предполагается, должен был наоборот принести пользу?
Я привыкла общаться с больными людьми. Я врач по профессии. Я отвечу на притензию , но не буду никогда слушать то что мне не надо. Ну и всегда есть наушники с музыкой)
:) Разве не для этого люди делятся своими жизненными ситуациями с другими, в ожидании третьего мнения? Какими средствами - не важно. Игровая ситуация - игровой форум. Тогда топик можно интерпретировать за предупреждение других.
Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась. На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь". Мораль истории: Иксе, забей )
Тема создана в оффтопике не зря. Захотелось поделиться достаточно забавной (по моему мнению) историей, не больше. Да, вы правы, что на таких людей не стоит обращать внимание, но мне просто так захотелось. Для меня очень непонятны люди с неоправданной агрессией. И нисколько не страшно, если такое будет повторяться со мной, на фриро к сожалению достаточно таких людей. Я делюсь, хочу чтоб и со мной чем-то делились, сообщество у нас маленькое пока что. Было бы забавно читать какие-то смешные истории других игроков из жизни фриро. Появлялись бы какие-то общие шутки, общие темы и т.д. Кого-то обижать этим топиком я не хотела, а если обиделись, то извините)
У нас в гильдии вообще много чего веселого происходит, жаль не сохраняется никак. Чего только стоят фразочки Жени