Суждения о викторине из топика про конкурсы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Devil van Horn, 30 июн 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

даж с викториной сплошной мороз. что уж там о конкрсах вещать, когда и ежедневного ивентера упустили.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати не в малой степени способствовали нытики, которые желают получать призы только за факт своего существования. особенно тут кошик отличилась- нет ответа , так и молчи. но надо же позалупаться, мол я б учавствовала, но вопрос не по мне!
    да и в ходе сбора пати - выяснилось, чтто контигент сервера разбит на гильдии, вне оных- он не жизнеспособен. могу привести только один пример- это Lulu Rafano но он на заре сервера успел прокачаться. новичкам же, даже в рамках гильдии- делать особо то и нечего.
    основываясь на вышесказанном можно задуматься, а можно и как раньше- забить, пусть все само устроится.
    Reno нравится это.
  3. Koshik

Koshik Игрок

Чегоо? Меня твои викторины вполне устраивали. Моя неприязнь лично к тебе, как к человеку. Но я не буду выносить выяснения отношений в эту тему.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

неприязнь чисто как к реконструктору- с твоих же слов. при этом ты не знаешь даже разницы между реконструкторами. чот отношение как к человеку резко поменялось, после признания себя оным. адекватно, ок.