На FreeRO вовсе не обязательно добиваться статуса "ивентера", чтобы проводить игровые мероприятия. Каждый может разнообразить жизнь сообщества, в любое время! Как это сделать? У Вас созревает идея для конкурса. ↓ Вы продумываете детали. ↓ Вы объявляете конкурс, и проводите его. Если Вы не готовы браться за проведение, озвучьте идею мероприятия со всеми деталями в "Предложения", и тогда за неё сможет взяться другой человек или лично я. Где взять призы? Администрация готова выделить организатору любой призовой фонд. Нам будет легче жить, если запрос на призы будет сопровождаться предложениями по призам, отталкиваясь от представлений о том, что может быть ценно игроку. - Приз может иметь отсылку к тематике события. (напр.: конкурс летней тематики -> тропическая шапочка) - Приз может быть полезным для игрового процесса среднестатистического игрока. (напр.: книжки на опыт, полезный эквип и т.д.) - Приз может быть оффлайновым. (кружки/брелки/майки и т.д.) Игровые предметы более предпочтительны, чем Zeny. Ну и кто узнает о моём конкурсе? Только дайте сигнал, и мы объявим Ваше мероприятие в игре, в твиттере, в нашей группе VK и на других новостных каналах проекта. =) Но только в том случае, если Вы серьёзно настроены на проведение мероприятия. Класс! Уже приступаю! Спасибо! Большинству здесь это будет интересно! Я буду рад способствовать процессу или ответить на уточняющие вопросы личным сообщением или электропочтой - gm[гав]free-ro.com. =)
в плане изготовления брелков и чего нить железного типа кулона , кольца сережек( забыл в каком рошном конкурсе это уже было) могу подмочь.
Есть задумка с конкурсом "Профессия моей мечты", но мне кажется врятли этот конкурс будут проводить. Вечером распишу суть и идею.
Ну, поглядим, поглядим. Ото обычно участники за пределы обещанных так и не выбираются. И это решительно отбивает охоту чего-то там делать.
Понимаю. Концентрация креативщиков в последнее время повысилась, и, думаю, это даст свои плоды в дальнейшем. =)
Можно придумать свой собственный конкурс, или придумать к какому конкурсу можно их присвоить. =) Вариантов масса.
Кружечку и наклейки с порингами могу принять в подарок Интереса ради, к какому конкурсу это всё делалось?
эй, я уже собрался приготовить ему лучший бутерброд! и я знаю что выиграю! не могу же я себе присудить приз