Приветствие сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Parfumeur, 24 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Всем привет !

Уверен, меня тут не знает и не помнит никто.

1.Хочу поблагодарить Иксовича за то, что взялся за дело и делает его с отличным успехом. С удовольствием готов поддержать всё это дело чем угодно, начиная от своего активного участия в жизни сервера, заканчивая финансовой поддержкой.

2.Хочу поприветствовать всех игроков сервера-Нас мало, но Мы сильны и активны.

Далее хотел бы задать вопрос всем участникам сообщества Free RO (в том числе и Администрации):
    Как тут дела с прокачкой обстоят ? А то сегодня собираюсь начать, но чувствую запнусь на моменте прокачки.
    Как дела с конкурсами ? Проводятся ли они и есть ли призы от Администрации ?
    X, Минели, SelfTitled и 5 другим нравится это.
  2. Rin

Rin Игрок

Прокачка до 86 осуществляется как вручную,так и по квестам на лут http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408 (с барашками и белочками соответственно не работает)
    С 60лвла можно проходить ежедневку в бразилисе http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=736
    (в пристани альберты самый верхний мостик, там нпц)
    Далее прокачка в попытках собрать пати или влиться в гильдию и ходить уже в патях гильдийных.
    Конкурс был последний на 1 апреля (ну как конкурс, что-то похожее). Это была скорее инициатива игрока. Я думаю в дальнейшем конкурсы будут часто и постоянно, сейчас пока потенциальных участников слишком мало :)
  3. Robin :)

Robin :) Игрок

Бро, ну как-то не вяжется.

По делу. Смотри, есть вот такие вот топики https://forum.free-ro.com/forums/45/. Там в большинстве своем представлены сообщества ведущие более менее активную жизнь на проекте. Почти все Гильдии устраивают регулярные эвенты в своих составах и помогают в прокачке.

Вливайся, или создавай свое сообщество, зови друзей, выходи на ГВ, пиши мувики, гоняй по выходным в ЭТ с народом и ты быстро поймешь что развитие проекта зависит от каждого и что играть на Фри действительно интересно и весело.

И еще, я считаю что в реалиях нынешнего рукомьюнити нас не мало. Я бы сказал что на данный момент ФриРО один из крупных и стабильный проектов.

А так - Welcome. Круто, что нас стало больше.
  4. Приветствую тебя в наших рядах ^_~ Конкурсов и разных мероприятий достаточно много. Можешь сам придумать идею и отослать ее Иксу и он с удовольствием постарается во плотить ее игровую жизнь) Качаться достаточно легко на сервере, главное отсутствие лени) Могу на своем опыте сказать, если я бы не ленилась давно уже была бы с аурой)
    Приятной тебе игры с нами и будь готов к трудностям, но мы (игроки) тебе поможем чем сможем как и сам Икся)
    Мяурицо нравится это.
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Добро пожаловать на сервер. Желаю удачи в развитии и тд)
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

:cry: Два Эрл-грея и низкий поклон тому кто уже докачает это чудо до ауры:biggrin:

2parfumeur, на данный пути прокачки различны в отличие от олдскульных времён. Сейчас вы решаете сами отталкиваясь от возможностей и целей - выкачать мирного чара или лутера, на попе или вложив деньги, в пати или на привязке.. Да есть разнообразие и какую цель не приследовали - прокачка не так трудна, все зависит от ваших вкладываемых ресурсов - реалтайм/зени/вечерние патирейды/соломанч/написание аи, самое главное что бы в удовольствие.
    P.s. Лично от себя скажу - качайте пве чара или вступайте в пве гильдию, к тому же Данилке Мастер ушло мастеру и ко.
  7. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Спасибо ребят ! :)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Привет! =)

О возможных сценариях прокачки ребята уже рассказали за меня. Сегодня для многих это становится демотивирующим фактором, и в дальнейшем мне кажется правильным сделать условия прокачки ещё проще, перенеся акцент на доламповый геймплей: сделать его интересным и пролонгированным на высоких уровнях.

Вопросу о том, как мы проводим конкурсы, я решил посвятить отдельный топик:
    https://forum.free-ro.com/threads/44348/
    Я буду рад способствовать на любом из этапов их проведения. :rogoodluck:

Спасибо за Ваши слова. ◡‿◡
    Наиболее ценным вкладом для проекта будет активное участие в сообществе. Как участие в его событиях, так и порождение этих событий самостоятельно. =)

Персонально желаю Вам приятной игры :roregards:
    Rw51c и Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.