плавнее переход. не, смотрится уже весьма неплохо. сложно обяснять, я на компе никогда не рисовал. в общем как то размой чтоли линию носа и и складку под носом. срзу изменится. а так такой контраст делит на 2 части. а сперспективой работать все равно придется учиться очень долго. некоторым и всей жизни мало) и левая ноздря, поправь) вообще самое сложное для меня это портреты. любой косяк меняет все. когда лепишь или вырезаешь- ваще жесть. в рисунке еще поправить можно(
Может из за портретного стиля сьемки такой контраст? Я разве что горбинку на носе не стала разрисовывать. К этому рисунку я уже врятли вернусь (надоел) попробую учесть в следующем. Вот выше фото-оригинал. О модели знаю только что ее зовут Катя и ее снимал какой то русский фотограф, чьи работы мне понравились
хорошо вышло. быстро учишься. только пока губы не ловишь. и долго не мог понять, что не так с глазами. ну ты ж девочка, должна уметь брови рисовать)
Не знаю как сохранять воды. Та запись называется Ярость тапара, ее можно найти, если ввести ragnarok online в аудиозапись в вк