Нарисую вашего персонажа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Rin, 23 июн 2014.

1. Rin

Rin Игрок

Тиrаr
  2. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

возьмешься за такое?
  3. Alie

Alie Игрок

@Rin
    upload_2016-12-20_10-53-25.png - а этого персонажа нарисовать в рамках ГВ войн фантазии хватит?)
  4. предупреждай лучше сразу - со шпагой ей рисовать или без)
  5. Alie

Alie Игрок

шпага сейчас только у одного персонажа и явно не у меня :)))
  6. да это ж не перманентное явление, а переходящий кубок. так что не зарекайся ^_^
  7. Alie

Alie Игрок

Не, это клеймо на века
  8. Rin

Rin Игрок

хз что ты хочешь, не понимаю, животных рисовать не буду
    Cradle нравится это.
  9. Rin

Rin Игрок

закину сюда по приколу свою попытку
    яыаыПортрет.png
    Хьюстон Шурик, Matiga, iHate и ещё 1-му нравится это.
  10. выглядит как скетч) очень здорово! Это кто-то конкретно или проба пера/тренеровка?
  11. Rin

Rin Игрок

Ну на то с чего срисовывалось похоже мало. Пробую рисовать на 1 слое
  12. покаж с чего рисовала?
  13. Rin

Rin Игрок

14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

уголки губ вниз. даж не меняя всего остального, визуально разрез будет смотреться по другому.тени, но я хз как там с планшета их рисуют. глаза не удались из за чутка искаженной перспективы ну и немного масштаб не тот. я понимаю желание подчеркнуть то, что отмечаешь именно ты, но в реализме это надо отбрасывать и уделять сильное внимание на детали. плюс обрати внимание на макияж- в оригинале подчеркнуты скулы, а у тебя ... ммм... бакенбарды?) ну и подбородок надо было делать помягче.
    вообще для пробы пера норм, но удели вниманием теням и деталям, тогда сразу покруче будет. сразу резкими не делай, а то эти бакенбарды и подгоревший нос меняют очень много чего)
    ЗЫ- главное в портрете это несколько подчеркнутых деталей и форма лица. линию скул посмотри, поймешь) у тебя круглое, в оригинале же это далеко не так. а форма лица это вообще на первом месте. пока ты не отрисовала контур, остальные детали на место не встанут.
  15. Rin

Rin Игрок

У меня проблема в том, что я многие моменты не вижу и не понимаю как они идут. Может быть со временем и опытом что-то придет.
    Нужно вообще кисть настроить, очень она грубая. Полазить еще в настройках.
    Многое не получилось с похожестью, на губы забила почти сразу. С носом так вышло потому что я уже психанула, вот настолько у меня не получалось. Это самое адекватное что я из себя смогла выдавить.
    Ну сравнивать скорее нужно с тем, что я выкладывала на предыдущих страницах, а разница есть.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну пробуншь себя в новом- это очень хорошо. я ж не со зла и без троллинга. мне в скульптуре до сих пор люди плоховат даются, руку не набил. но совет- начни с детального контура. линия скул, подбородок, лоб. остальное уже будет проще вписать на общей картине. ну и губы тоже важны. глаза и нос, если работаешь по сечению- последняя проблема)
    а пока с тенями выходит для начинающей приемлемо. но меньше контраста. в тенях важен плавный переход. и вообще- плавность. резкие цвета все могут попортить.
  17. Rin

Rin Игрок

Ну я и ответила тебе потому что считаю, что твой комментарий содержит адекватные замечания.
    Я не рисовала по каким то правилам, руку нужно набивать или действительно учиться, но соло это сложно как-то.
    Теорию про тени тоже не знаю. Аниме меня не отпускает, по этому такой контраст в цветах, а вообще старалась пипеточкой с оригинальной фотографию.
    все сводится к опыту
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не шарю в пипетках, если это не сплиф(
    а ваще- тема еще актуальна? нарисуешь моего рога? он доживает последние часы и скоро станет омерзительным сталком. хочется чо нить на память ) 6 лет ему чтоли, вжился)
    Владимир нравится это.
  19. Rin

Rin Игрок

Актуальна, требования такие же как и 3 года назад.
  20. ну схожесть есть, думаю, еще пару попыток и будет гуд)
    вообще уважаю рисовальщиков, сам пробовал что то, но не выходит пока что