Апчик короче. Нарисую персонажей женского пола без доспехов. Поменяю условия. Меняю картинку на лутокарту. Так сказать картинку на картинку!
Не думаю, что товарищ @Slick нас еще читает. Но что-то картинка мне совсем разонравилась и я решила сделать ее попроще и покрасивее. Exorcismus 2 от Rin, дата публикации: 9 янв 2016 в 23:52
Ну она там как-то хуже вышла, хотела более детально типо, но в итоге выбрала толстые линии, само движении пластмассово-кукольное, тени смазанные, перышки так как я задумала не вышли( Короче нелепо вышло как то. А второе проще в отношении теней, что держит все в одном стиле. Как то приятнее смотреть. Или так только мне кажется?
упрощенный стиль смотрится иначе) это не плохо) главное что бы было впечатление законченности. А его нет, возможно изза однородно-серого стиля...
Возможно. Но сделать полную картинку у меня цели не было. Меня просто раздражало, что первый ангелок так плохо вышел. А фон можно сделать всегда) Отдельным слоем лежит этот серый. Я его изначально сделала, чтобы просто белые пятна не оставлять при раскраске.
Девочка в упрощенном действительно лучше выглядит. Но вот крылья мне лично не нравятся в обоих вариантах.