Суть ГВ-топиков, возможные сценарии?

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 11 июн 2014.

1. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    соль в расходе, который мы тратим тоннами на гв2. в рогнорьках мои яйца слишком седы, чтобы дротить лут на варки, варить и заниматься конченной ерундой, которая надоела мне еще лет 7 назад. только победитель должен получать малую часть расхода, который падает с сундуков, а не пвмщики, со своими голыми кривыми билдами
    Bonnie нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    И это я тоже учту. Всем свой интерес. И рынок нас ждёт, и расход. Готовьте зенюшки. :3
  3. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    3 слотовый комбат под тары прикрути!
  4. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Всем свой интерес...тебя в президенты, бездомные бы на кайенах гоняли
    Мяурицо нравится это.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Хочу БГ.
    Cradle нравится это.
  6. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    поинтересуюсь, бг или шмот?
    CHEEZY TACOS нравится это.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    расход.
    Cradle и Rin нравится это.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Привет Самасиассе
    мега рог
  9. Bahamut

Bahamut Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    А я по сабжу отвечу.
    Я помню, как это было. Ты приходишь, тащищь или сосешь, ну как повезет, а потом разбираешь свои ошибки. Там недокастовал, там не того фокуснул, там не успел среагировать и отожраться. Думаешь о своих тиммейтах. С кем был в пати, как ГВ-ком вами распоряжался. Потом думаешь о противниках. Кто запомнился, кто тащил, а кто так и остался мясом. Идешь на форум. Пишешь свое мнение. Говоришь спасибо игрокам за хорошо проведенное время. Пободались, ну.

…и вот в этом месте мясо начинает буянить, троллить, бугуртить и летать на пуканах по ГВ-топику. Никто не хочет признавать, что не тащили, даже если это так. Кто-то вливается в общую какафонию из желания патралить, а кто-то — из-за жгущего ощущения пониже спины.

Можно ли иначе? Можно. Будет ли «не так весело»? =) Да я бы даже не сказал, вполне приятно обсудить свои и чужие ошибки и приятные моменты.

Просто адекватные-то не все. И сам по себе этот факт не столь пугающ. Порох как таковой не страшен. А вот спичка рядом — уже хуже. Пугает то, что неадекваты не тащат и обижаются. Вот и все.

Сейчас я с удовольствием читаю ГВ-топики разных серверов и смотрю мувики. Смешно.

Но когда-то я переписывался в ГВ-топиках. Немного бугуртил, но в общем понимал, что это бесполезно. Обиженных не переспоришь. =) Поэтому предпочитаю отписаться один раз и больше не лезть. Это попросту не имеет смысла, по большому счету.
    Daoshi, Rw51c, Cradle и 2 другим нравится это.
  10. Кот да Винчи

Кот да Винчи Игрок

На форуме с:
    17 фев 2011
    Мяурицо, Krelian, Cradle и ещё 1-му нравится это.