1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE:SE WoE 01.06.2013 HW

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Ronlet Dale, 2 июн 2014.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

2. Alie

Alie Игрок

У тебя действительно так виснет или это запись такая?

PS: обеспечьте Ёлочке автожер :D

PSS: Подвисоны, ошибки позиционирования часто были в замесах, @RefresH'ил как су4ечка, даже на видео было заметно.
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    almaz108 нравится это.
  3. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Спасибо. У всех противников завидное количество профов.

Ёлочка, крепись.
  4. Краб

Краб Игрок

а ёлочка-то какая-то ежиная
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
  5. Gromf

Gromf Игрок

Да, у врагов было преимущество в числе профов, но как-то не реализовали.

Сначала идея сделать Ронлета ФёстЛайнером прокнула и гарпунились HW плохо, но когда с этим справились, то стало видны проблемы HW:
    1) Кроме Ронлета гильдия не живёт, то ли сама не ест, то ли сказывается отсутствие Нитки
    2) ХВ очень любит МШ
    3) МБР проф иногда бегает подиспеллить, что приводит к предсказуемому концу
    4) Всего два дамаггера, причем Ёлочка не может устоять перед тестостероном Alie и ложится. Даже если все дамаггеры живы, а злодеи пытаются убить Ронлета, то всё равно не хватает ДПСа вынести ключевых саппортов или дамаггеров врага
    5) Отсутствие скримящей гипси
    6) Конченный менестрель, который играет только брагу.

При всех этих минусах должны бы всасывать на счёт раз, но как-то держатся достойно.

У приспешников Robin'а состав получше, там и сакра есть, и даже чамп в качестве третьего дамаггера, но всё равно заглот глубокий. Можно сделать вывод, что КПД SoE самый низкий из трёх гильдий, посетивших прошедшее ГВ.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Скрим > Все. ДД не вносят ничего. Плюс отсутствие живого линкера и у нас и у ХВ. ГВ уперлось в антистан. Но мне все равно стыдно что мы проиграли "этому"
  7. Cradle

Cradle Игрок

Хм, хотел бы обсудить кое-что в критике Gromf'а.
    1. Едим вроде как можем, я лично ручками. Нитка да, получше стоялось с ней раньше.
    2. Не думал что это настолько плохо пробовать разогнать прекаст, после этого поганбить и дальше разгонять. :( Да и всякие там гасты чередовались, в видео ЛОВа и кваг не видно.
    3. Да.
    4. Не можем, линкеры рулят, кристаллов хватило на пол ГВ (157 шт), 4 замеса.
    5. Набирали хотя бы основной состав, даже не знаю кого заменить стоило бы на гипс.
    6. Это провокация! Пересмотрите, кросы и яблочки были в асортименте.
    Enemy нравится это.
  8. hello

hello Read Only

У тебя там 2 мш в секунду от силы и вы постоянно перебегаете. Какой прекаст? Лучше бы ампли под гаст использовал, если ты не в изиллах конечно.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Дамаг с помощью МШ практически исключает все остальные телодвижения, потому что иначе низкая плотность метеоров заставляет всех смеяться. Я вообще как-то сомневаюсь, что в 1 ХВ стоит крутить МШ.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

насчет хв прикол такой, что имхо лучший вариант соло- это крутануть гаст и пока идут его тики вставить мш на подсос. других вариантов особо не придумать. ну это насколько вижу ситуацию я и как бы я поступал на месте кредла. гв пропустил, бухал(
  11. Alie

Alie Игрок

Моё любимое :D
    Athe1st нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

второй трэк подскажи? саунд зачет канеш)
  13. Alie

Alie Игрок

Devil van Horn нравится это.