WoE 28 мая 14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем В о й н а, 27 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alie

Alie Игрок

Тебя не было на гв 25ого жи :D
  2. Краб

Краб Игрок

должна же быть хоть 1 фраза о гв на этой странице
  3. Краб

Краб Игрок

Икс удалил спасибку... Али го на другой сервер
    DaRkNeSS, SkiFF и X нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Я не пытался продиктовать, что обязаны делать игроки. Я ответил на тезис "нет онлайна - делать нечего". Онлайн есть, он не тысяча, но люди находят способы пригласить себе людей в коллективы. Как по мне, это полезнее, чем просто жаловаться на его отсутствие.

2. Воспринимаю этот ответ, как принятие предыдущего поста.
    Предыдущая дипломатия с "акулами серверов" упиралась в бескомпромиссное "икс неочень" или "что? рейты 5х?? смеётесь чтоли?". Частота этих исходов и показанная неспособность к диалогу сформировали и моё закономерное отношение к таким игрокам. =) Я понимаю их мотивацию, но не понимаю, на что они рассчитывают с таким подходом.
    Разница моих в стереотипах о них, и их стереотипах о проекте в том, что я готов к взаимному компромиссу, его поиску. Я с удовольствием изменю своё отношение, если встречу хотя бы один пример обратной реакции со стороны прогвшников, и способность к поиску взаимного интереса, без диктующих "мы придём сюда только с гильдпаками, нет гильдпаков - идите нафиг".

3. В любом случае, ваше отношение к отдельным игрокам - это ваше личное дело, и я не должен иметь к этому никакого отношения.
    Мнение о приоритетах я услышал ещё с прошлого сообщения, и согласился с ним. Мелкие исправления происходили по пути решения других проблем, они не стояли в приоритете и не требовали много времени, но потребовали внимания на обслуживание больше, чем я рассчитывал первоначально.
  5. В о й н а

В о й н а Игрок

может я банален и повторяюсь, но когда будет сайт и реклама?
    и будет ли?
    Шустрый веник нравится это.
  6. предлагаю убрать некоторые пункты сайта как путеводитель-это прерогатива форума.Как заработать и так далие
    быстро состряпать правила или спереть их с другого проекта-и вуаля сайт готов.
    далее реклама и все такое
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

1- я просто пояснил, как это выглядит и воспринимается. и у некотоых такое вызывает дикую боль промеж ягодиц. пальцем тыкать не буду, думаю и так понятно.

2- ну вот о ВЗАИМНОМ компромиссе пока что речи и не шло. это один из камней преткновения до сих пор.

3- ну вообще так всегда происходит, когда начинаешь доделывать мелочи, не сделав работу целиком. а самое забавное, что когда доделаешь целиком- эти мелочи придется переделывать. то что понял- хорошо)

А ТЕПЕРЬ ЗАПИЛИ КА МНЕ АЗУРУ САЙТ ОТЖОР МВП!!!
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Отжор уже годный более менее
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ты умен.
Статус темы:
Закрыта.