Нищая страна-занятся больше не чем-в общественных местах курение запрещенно. Штрафы неадекватны пачке сигарет.Собирается поднять до 89 рублей минимум за пачку. Правительство -что мои родители,кому какое дело подыхает кто нибудь от алкоголизма. .всем наплевать.пенсии копееечные.старики в штатах путешествуют,,..... Я хочу и буду курить-это мой выбор.
2,5 евро самая дешевая пачка тут. каких нить More или Philip Morris. остальное 3 евро плюс минус 10 центов. в Англии цены ваще огого- порядка 5ти фунтов пачка. швеция- 6-7 евро пачка. норвегия 7-8 евро. не нищие страны тебе примером. водка средней паршивости- 7-10 евро бутылка. и тут ещё водка дешевая, сюда англичане бухать катаются. так что богатые страны имеют и цены другие, все логично. бросай курить.
Быдло никогда не думает, что может мешать другим. Нечего вонять в общественных местах, удовлетворяйте свой сосательный рефлекс дома. Табак из огорода - почти бесплатен.
ёк-макарёк у меня есть права они записаны в конституции.Я плачу налоги на это сраную компанию под названием рашка.Поцелуй меня в задницу
Каждый сам выбирает,кто чем будет травиться.Я например за здоровый образ жизни и недолюбливаю людей которые рядом со мной курят или выпивают.Особенно напрягает на детских площадках и тп... местах.Курите,пейте дома,хоть колитесь
у других тоже есть права. к примеру у меня есть право счесть твои действия оскорбляющими мою религию( мало ли я верю в кхетцалькоталя) и засунуть тебе сигарету в анус. при этом в европе при такой аргументации крайним будешь ты. а курить при беременных женщинах, детях и тд и тп- ты не имеешь никакого права. ни морального ни конституционного.