http://www.twitch.tv/lulu_rafano/c/4369620 Весь забег от начала до конца. Не обрезал, поэтому там и подготовительный этап и заключительный. ЕНЖОЙ!
Всем кто пришел огромнейшее спасибо за участие. Было весело. Все старались, все молодцы. На самом деле ожидали худшего, ноооо нет. Толпой все таки ходить в башню возможно. И все пригодились, все полезные. Удалось собрать фул пати из живых человек, в тс-е было куча людей. Вот так спонтанное решение может стать событием)
Не хватило времени :( Имхо, башня тут небольшим и пусть даже слаженным составном без тонны расхода и дамагеров и шмота непроходима.
Я, честно говоря, надеюсь на периодическое повторение, авось до крыши дойдем(-те, если быть точнее, т.к. от меня толку 0). Как-никак многие приобрели опыт. Основную проблему составил Бельзебуб, но теперь есть СТРАТА, и вероятно, в следующий раз он пройдется быстрее.
ТС user joined your channel голос рин- дарк подвинься куда нибудь голос дарка- зачем? голос рин- хочу член из сияек ну подвинься! или хочешь- можешь быть головкой. спасибо user left your channel
А когда я выпускалась, администрация решила сделать возле школы вот такую клумбу. :( они меня просто преследуют Ну, или у меня извращенные ассоциации.
ринка после скрина вышла) я из тса так и не выходил, порой ночью были странныве возгласы - девил ты тут? но было влом ползти до ноута и говорить- нет, я сплю.