Если честно. я очень мало чего знаю про ниндзь, поэтому не представляю что он может там сделать, если распишешь, то с удовольствием возьмем. А с другой стороны места много, можешь и залезть, будет весело, самое главное, если нет задачь и функций- не лезть вперед.
Но мы с ними в башню не ходили. И да, мне не очень нравилась организация там. Просто ты не остался с ними подольше. Срачи, маты тебе обеспечены.
Могу также пойти гансом, он 92 или 93, у него неплохой АОЕ дамаг, в синглтаргет рапидфаер тоже неплохо влетает, считай что хунтер но без трапов. У ниндзи проблема в том что его аое - только фаер (остальные сильно ненадежные). Сингл-таргет - в основном айс элемент, но он может танчить рендж атаки за счет татами и физикал за счет цикады. Потому и зовусь, т.к. 24 места. По идее же раньше и в дефолтном размере пати проходили.
в случае чего могу пойти просто пристом. кастики, аспа 5 манус 5, опыт игры. или апнуть таки ханта. пал пока недокачан , но ещё целый день впереди, госпель же не повредит да?
Stalker 89! Могу хилять, кидать санки, кидать лов, ресать) p.s. вместо запятых - "или" =) аааааааааа возьмите меня!!!!!
http://www.twitch.tv/lulu_rafano Если надо стрим кому-то. Пока идет подготовка, качество стоит не 1080р т.к. толщина канала зрителей не позволяла использовать его.